Раздел: Общее развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Список лит-ры на лето(мылюсь записаться вбиблиотеку?)

Спрошу здесь быстренько(в профильной не ответили)
Прошерстила список для 3-4класса на лето-дома есть не все,заказывать как-то недешево.Решила податься в детскую библиотеку на м.Октябрьская.Близко. Кто-то решал вопрос таким образом или утопия?
15.06.2010 08:58:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
именно так и решали. в районную библиотеку. наша ближайшая у м. академическая. и нам море аналогичным образом решаем проблему. 17.06.2010 15:29:26, ALora
мамочка
А мы очень любим свою библиотеку) Хотя дома книг ну очень много,детям просто нравится самим выбирать,посоветоват­ься с библиотекарем,просто журналы-энциклопедии посмотреть.У нас очень душевные тетечки работают. 16.06.2010 12:02:07, мамочка
isidor
по программе в районной библиотеке полный набор, да и не по программе много всего,в т.ч. достаточно новые книги, что вызвало мое удивление при первом посещении,т.к. думала,что это вымирающее учреждение) По срокам - дают на месяц, но на самом деле можно и дольше держать, звонить начинают тока если злостно не сдаешь очень долго, мы вот перед НГ взяли книги, отдали в мае, никаких претензий не было. 15.06.2010 19:19:38, isidor
Позвонить и продлить занимает 3 мин. 16.06.2010 00:42:47, hanhi
+1 просто из уважения к библиотекарям стоит это сделать. 17.06.2010 15:29:52, ALora
вполне вариант:-)
только там на месяц дают
мы решили в районной все брать-народу никого и нам ближе
15.06.2010 15:24:54, Кэрри
А в чем утопия? Книжек - полно. Есть даже специальные сборники "чтение на лето" по классам, как раз в ЧЗ стоят на выставке. Моему вот 4-класснику ничего не задали, посему он считает, что читать - это проделки злостной матери. 15.06.2010 12:45:57, я здесь работаю
Kuzyavaya
А что нужно-то? У меня дома со школы полно литературы осталось. 15.06.2010 11:38:07, Kuzyavaya
Спасибо,я скатлась там просто колондайк-все есть.По мелочи скачать можно:) 15.06.2010 17:45:55, Len.ta
Снежная
а мы распечатываем книжки и читаем. 15.06.2010 09:26:17, Снежная
МыльнаяВедьмОчка
да.я себе тоже так делаю,а ребенку моему неудобно так..разваливается все..листы несколько раз собирали по всей комнате... :)))))) 15.06.2010 09:59:30, МыльнаяВедьмОчка
Ну так дыроколом сделать дырки и вставить в папку-скоросшиватель? 15.06.2010 10:18:00, Mifa
МыльнаяВедьмОчка
ну почему утопия?мой старший частенько ходит- если по предметам что-то надо. есть книги,которые читаемы только раз..."по делу" и дома нам не пригодятся.
зачем покупать- если вы уверены, что это на раз? конечно сходите в библиотеку.
15.06.2010 09:01:59, МыльнаяВедьмОчка
МыльнаяВедьмОчка
еще что подумала- чего не найдете- тут напишете, наверняка у кого то есть то, чего нет у вас и наоборот... поменяетесь- почитаете, вернете :) 15.06.2010 09:02:43, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!