Спрошу здесь быстренько(в профильной не ответили)
Прошерстила список для 3-4класса на лето-дома есть не все,заказывать как-то недешево.Решила податься в детскую библиотеку на м.Октябрьская.Близко. Кто-то решал вопрос таким образом или утопия?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
именно так и решали. в районную библиотеку. наша ближайшая у м. академическая. и нам море аналогичным образом решаем проблему.
17.06.2010 15:29:26, ALora

вполне вариант:-)
только там на месяц дают
мы решили в районной все брать-народу никого и нам ближе 15.06.2010 15:24:54, Кэрри
только там на месяц дают
мы решили в районной все брать-народу никого и нам ближе 15.06.2010 15:24:54, Кэрри
А в чем утопия? Книжек - полно. Есть даже специальные сборники "чтение на лето" по классам, как раз в ЧЗ стоят на выставке. Моему вот 4-класснику ничего не задали, посему он считает, что читать - это проделки злостной матери.
15.06.2010 12:45:57, я здесь работаю

Спасибо,я скатлась там просто колондайк-все есть.По мелочи скачать можно:)
15.06.2010 17:45:55, Len.ta

зачем покупать- если вы уверены, что это на раз? конечно сходите в библиотеку. 15.06.2010 09:01:59, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.