Спрошу здесь быстренько(в профильной не ответили)
Прошерстила список для 3-4класса на лето-дома есть не все,заказывать как-то недешево.Решила податься в детскую библиотеку на м.Октябрьская.Близко. Кто-то решал вопрос таким образом или утопия?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
именно так и решали. в районную библиотеку. наша ближайшая у м. академическая. и нам море аналогичным образом решаем проблему.
17.06.2010 15:29:26, ALora

вполне вариант:-)
только там на месяц дают
мы решили в районной все брать-народу никого и нам ближе 15.06.2010 15:24:54, Кэрри
только там на месяц дают
мы решили в районной все брать-народу никого и нам ближе 15.06.2010 15:24:54, Кэрри
А в чем утопия? Книжек - полно. Есть даже специальные сборники "чтение на лето" по классам, как раз в ЧЗ стоят на выставке. Моему вот 4-класснику ничего не задали, посему он считает, что читать - это проделки злостной матери.
15.06.2010 12:45:57, я здесь работаю

Спасибо,я скатлась там просто колондайк-все есть.По мелочи скачать можно:)
15.06.2010 17:45:55, Len.ta

зачем покупать- если вы уверены, что это на раз? конечно сходите в библиотеку. 15.06.2010 09:01:59, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание