Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поступление в школу 1205
Знакомая живет недалеко от 1205, но не настолько, чтобы быть к ней приписанными. Планировала отдать туда ребенка, но наслышана массой историй о так сказать не совсем бесплатном туда попадании. Интересует, есть ли здесь люди, которые могут опровергнуть эти слухи, т.е. их дети или дети друзей / знакомых / родственников попали бы в эту школу просто по записи или на основании тестов / собеседований или же... Если нет желания писать здесь, могу скинуть мейл. Заранее спасибо.
11.06.2010 16:23:03, про 1205
2 комментария
это не слухи, а чистая правда, причем судя потому что подруга не впечатлилась, еще и преуменьшенная. цена поступления туда - от 3 до 30 тыс. уе. нижняя планка для детей, котореы поступают с великолепными показателями по результатам двух вступительных туров. так поступила дочь моей коллеги (сейчас в 9 классе там, отличница), уже на момент поступления в 1 класс говорящая, читающая и пишущая по-английски , уже знавшая математику как миниум на уроне класса 3 (бабушка-математик - препод одного из ведущих вузов) + живут они прямо рядом со школй. но вот такую цену назвал директор. для тех кто может сделать существенные финансовые или строииельыне инвестиции в школу, условия другие.
12.06.2010 02:16:36, ALora
Если эта та школа, которая рядом с м.Н.Черемушки, то я только подтвержу слухи. Правда сама я к этой школе отношения не имею, но общалась со взрослыми (родители, няни), чьи дети там либо учатся, либо хотели учится.
11.06.2010 23:05:33, oleal
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.