Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать школу в Красногорске Московской обл.

Купили квартиру в Красногорске. Дети школьники 4 и 8 класс. Помогите найти школу с отзывчивыми и внимательными учителями
07.06.2010 16:25:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На самом деле в Красногорске с этим делом, как и с садами, большая беда, мы возим в Митино. Там выбор на любой вкус и кошелек, а качество обучения в разы выше. 08.06.2010 22:03:05, муза мужа
А поконкретнее можно. Какая школа в Митино? 08.06.2010 23:24:29, waljar
Ura
разве Красногорский лицей уже не котируется? был оч.сильный 08.06.2010 14:27:20, Ura
А что там разве плату не отменили? 2 года назад было около15 тыс в месяц, но это тот случай, когда цена не соответствует качеству) 08.06.2010 22:01:16, муза мужа
Так я не знаю что в городе котируется, а что нет. Вот и решила спросить общественность. Красногорский лицей - это Лицей № 4 или другое образовательное учреждение? 08.06.2010 16:17:09, waljar
Присмотритесь к школе №1. 4-ый класс есть балетный, если интересно. 08.06.2010 13:30:55, Vladik
Живем возле Макдональдса, но не проблема возить детей в к хорошим педагогам. Может быть кто-нибудь подскажет именно фамилии таковых. 08.06.2010 09:43:28, waljar
XXL
у меня лучшая подруга живет на Народного ополчения, как раз у макдональдса и работает учителем немецкого языка в двух местных школах. я у нее спрошу 08.06.2010 21:32:07, XXL
Ой, пожалуйста, поинтересуйтесь у нее. Для меня важна не престижность школы, а именно педагогический состав, климат внутри школы, хочется чтоб были отзывчивые педагоги и помогли моим мальчишкам адаптироваться в новых условиях 09.06.2010 11:20:20, waljar
XXL
значит так: передаю со слов подруги. В каждой школе в окрУге есть свои + и -. По оптимальному соотношению того и другого, рассматривая близлежащие школы она бы выбрала 10ую, она как раз на стороне магдональдса и 4ый лицей, что через дорогу. Там есть как простые классы, так и физико-математические, и учителя на ваш вощраст вроде есть толковые. Можете в яндексе набрать эти школы и посмотреть поконкретнее их сайты, там все подробно написано. Это если далеко детей не возить. Ну а дальше Вам решать. 09.06.2010 22:34:54, XXL
Спасибо большое! Будем думать 10.06.2010 16:44:49, waljar
Вы в каком районе живете? 07.06.2010 18:11:48, Vladik

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!