Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа здоровья 1317

Девочки, может кто-нибудь подскажет про школу здоровья 1317 (Тропарево-никулино)? В следующем году переезжаем в этот район, по интернету вроде как школа понравилась, позвонила - рассказали тоже все хорошо, только вот не хватает информации от тех кто там реально учится. Вроде как там 6000 в месяц нужно платить... Или может подскажите в этом районе другую сильную началку (средняя в переспективе тоже интересует).Буду благодарна за любую информацию.
03.06.2010 15:09:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня в этой школе учаться оба ребенка. старший перешел в 9ый класс, младший закончил подготовку в этом году и пойдет в первый класс. стоимость в месяц 8900, за второго ребенка половина. если ребенок круглый отличник, то оплачиается половина стоимости. пятидневка до 11 класса включительно. полный день -- масса спортивных секций и доп занятий. большинство бесплатные (весь спорт, например), за некоторые -фотошоп или кембриджский англ.- надо доплачивать. деньги реально тратятся на доплату учителям и оборудование школы. текучки кадров нет, учителями довольны. но там еще есть вступительный взнос немаленький. если есть конкретные вопросы, задавайте. 04.06.2010 15:52:56, Ятак
Сейчас покопалась еще в интернете, правда вступительный взнос 150 000? Для нас, семьи с тремя детьми, это многовато. 06.06.2010 01:14:03, Мама деток
да, верно. в этом году это 150т. причем, неважно, учатся ли у вас там другие дети. похоже, что все деньги используются по назначению -на нужды школы (отчетов по использованию вступительного взноса нет, есть периодический детальный отчет об использовании ежемесячного платежа) 07.06.2010 15:01:10, Ятак
И все молчат? Это же беспредел! Молчите дальше, скоро одним местом на голову сядут.

Поражает то, что школа, выдающая нулевые знания, так лихо собирает деньги.
07.06.2010 23:09:46, беспредел
я не считаю, что это беспредел. и готова платить. меня устраивает и уровень знаний моих детей, и уровень оборудования школы (на эти самые деньги). 08.06.2010 12:10:48, Ятак
< меня устраивает и уровень знаний моих детей

главное, чтобы в будущем устраивало ваших детей.

< и уровень оборудования школы (на эти самые деньги).

За 150-200 тысяч долларов ежемесячных поборов за два года отстраивается новая школа, а не мячики теннисные покупаются. Ваша школа - рекордсмен по поборам.

Не обожгитесь! Ваше мнение о качестве образовании может не соответствовать реальному положению. Уровень образования в школе "0".
08.06.2010 13:16:43, беспредел
по-моему, автор просила поделиться информацией о школе родителей, чьи дети там учатся или учились, а не эмоциями людей, которые не имеют никакого отношения к школе и которые у них вызваны исключительно размером оплаты. и позвольте уж мне судить самой об уровне образовния моих детей. особенно учитывая тот момент, что оснований у меня достаточно. 08.06.2010 14:27:34, Ятак
О вашей школе пишут:

Школа 1317 - прекрасная этикетка с прогнившим содержанием. Мы не один год в этой школе. Это просто финансовый проект для обогащения директора.

Деньги, деньги, а качество образования низкое в старших классах, на олимпиадах ученики не заняли никакого места, да и почти не участвуют, т.к. знаний никаких. За уши тянут любимчиков, чтобы для престижа школы вытянуть медаль.

--

Ваша школа не имеет успехов в олимпиадах?

Покажите достижения вашей школы. Автору темы стоит это знать, прежде чем выбрать.
08.06.2010 18:15:48, беспредлел
я ничего никому не собираюсь доказывать - в жизни этого не делала, доказывала только всегда сама себе. всего доброго, каждому свое. 08.06.2010 18:43:43, Ятак
Неужели такой беспредел бывает в государственных школах? Ну ладно еще частная...
А если позвонить в управление образования и поинтересоваться (анонимно), насколько правомерен вступительный взнос в гос.школу в размере 150 000 руб.???
07.06.2010 11:47:26, ни фига себе!!!!!!!!

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!