Старший достал!!!! Он все забывает! Памяти нет. Я не знаю что делать. Что касается учебы, занятий в кружках все идеально, но в бытовом смысле ахтунг. Сейчас звонок по мобильному, приятный женский голос, вы забыли очки в таком то кабинете.Сегодня ездил отец с отпрыском в Федоровский центр, раз 5 спросил очки не забыл ,не забыл.В итоге отправился в школу без них. Собрать ранец, спортивную сумку самому слабо, обязательно забудет что-нибудь. Вчера ходил на даче рисовать на озеро, альбом забыл. В итоге остался сегодня без набросков. Умываться забывает.
Может пора идти к врачу?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой сегодня без куртки из школы прищёл.Завтра в школу не пойдёт-визит к врачу, погоду обещают +15 макс., надеть больше нечего - только зимнее и моя олимпийка,а в курточном кармане ещё и ценная вещь :((
24.05.2010 23:07:01, панночка

у нас с вами не общий сын?))) терпите. будет лучше)))
ищите способы сделать ВАШИ ожидания ЕГО желаниями/целями.
например, я разрешила ребенку умываться своей герленовской умывалкой. стал умываться. с зубами очень давно помогла электрическая щетка.
рюкзак - только проверка. пока ничего не придумала.
но в целом, с возрастом постепенно становится лучше. хотя хотелось бы еще лучше... 24.05.2010 16:55:42, наташа и.
ищите способы сделать ВАШИ ожидания ЕГО желаниями/целями.
например, я разрешила ребенку умываться своей герленовской умывалкой. стал умываться. с зубами очень давно помогла электрическая щетка.
рюкзак - только проверка. пока ничего не придумала.
но в целом, с возрастом постепенно становится лучше. хотя хотелось бы еще лучше... 24.05.2010 16:55:42, наташа и.

Хотя, это надо было месяца два назад делать, а сейчас уже и так лето. Вы осенью не забудьте. 24.05.2010 13:50:06, Красно Солнышко
Видимо, у вашего сына очень богатый внутренний мир, он просто весь в своих мыслях. Это вообще очень понятно и нормально. Говорят, со временем проходит)) Терпение и только терпение!!)) Родителям остается только помогать - писать записочки-напоминалки, звонить, переспрашивать и вместе проговаривать.
24.05.2010 12:45:46, maqusha
хи-хи. не проходит. у меня зять такой, 32 года мальчику. :)
сколько раз он восстанавливал весь комплект документов: паспорт, права и все остальное... 25.05.2010 17:49:41, litana
сколько раз он восстанавливал весь комплект документов: паспорт, права и все остальное... 25.05.2010 17:49:41, litana
Витаминами кормите дитё!
24.05.2010 13:03:45, Slava_147
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.