Раздел: Поступление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иванесенс

Подскажите, пожалуйста, как быть?? (переезд)

Всем еще раз доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации:
имеется первоклассник, летом перезд, будем жить в районе ст м Красногвардейская. Пытаюсь его перевести. Обошла школы 936, 1552, Созвездие, 1736. Везде по 28 человек в классе и взять его не могут.
Записла ребенка в лист ожидания везде. Ну и предложиди звонить в июне, а еще лучше во второй половине августа. Логично, конечно, сейчас ведь неизвестно уйдет ли кто-то из детей.
По территориальному признаку мы приписаны к 945 школе. Там нас берут. У них всего два класса по 23 человека. Но как-то не хочется туда вести ребенка.
Ребенок сильный, математик, призер и победитель олимпиад. Смешно, правда, так про первоклашку говорить, но тем не менее :))
Когда я это озвучивала в школах, то меня поздравляли с наличием такого сына и все равно - "до свидания"
Я сейчас в растерянности: мои дальнейшие действия?
Звонить, конечно, буду еще, а точнее просто пойду еще раз во все эти уреждения, но действительно попозже.
Ну как же убедить взять сына? И есть ли такая вероятность?
Я как-то не предполагала такого расклада :(
20.05.2010 16:25:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня знакомая в этом же районе тоже не может ребенка устроить в 1 кл., их также берут в 945, но они туда не хотят, а в те школы куда хотят только в лист ожидания, они, честно сказать, в шоке, т.к. известно будет только 25 авг., ребенок до сих пор никуда не записан, во проблема теперь, в 1 кл. отдать. Видимо в Вашем районе слишком много детей или очень мало школ. 20.05.2010 17:37:52, Миня
УУУ, да, у нас так. В большинство из вашего списка попасть нереально. Категорически не советую 945, гораздо лучше соседние 871 (в ней кстати набирают хорошие учителя) или 1433.

Мы как раз скорее всего 1 сентября переедем из этого р-на, пока записаны в 871 и в гимназию по новому месту жительства.
20.05.2010 16:34:08, Agape
Иванесенс
А можно, я еще пользуясь случаем, у Вас и про садики расспрошу, а то завтра шуршу в комиссию по садам??? очень буду признательна :) 20.05.2010 19:28:22, Иванесенс
у нас хорошие садики :) Мы ходили в 32 - супер садик, если вам в малышковую группу, то возможна попадете к нашим воспитателям, рекомендую. Хороший сад и тот что ближе к метро (напротив 945 школы), номер не помню. 20.05.2010 19:34:15, Agape
Иванесенс
ух ты, спасибо огромное, завтра буду знать что просить :) 20.05.2010 19:48:58, Иванесенс
посмотрела по карте д/с 985, он кстати с ясельными группами (вам наверное это актуально) 20.05.2010 20:43:09, Agape
Иванесенс
ага, тоже его нашла. еще нашла 1632 - д/сад и начальная школа. знаете что-нибудь про это учреждение? 20.05.2010 21:00:43, Иванесенс
мне знакомая девочка сказала,что 1632 школа одно название,насчет сада не знаю 21.05.2010 16:39:00, грубиянка
Я не сторонник такого типа началок. Пошла бы в такую, только если бы она являлась начальной ступенью какой то хорошей гимназии. Это заведение автономное и куда идти ребенку после 4 класса не очень понятно. Это идеальное место если у ребенка есть проблемы со здоровьем и родителям надо его поберечь.
для обычных детей ИМХО слабовато.
20.05.2010 21:40:36, Agape
Иванесенс
спасибо за подсказку про другие школы. я тоже думала, что что-то просмотрела. спасибо! 20.05.2010 16:36:22, Иванесенс

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!