все-равно перенесут, но может кто-то дельное подскажет :)
Сын учится во втором классе, увели у него в школе учебник по математике, говорят, что 3-я часть. пытаюсь найти в инете, чтобы купить и отдать в школу, а там везде 2 класс в 2-х частях, такой красенький, как у нас, а они сейчас по 3-ей части учатся. Ну как такое может быть и где искать?
Учительница стоит горой : ищите или покупайте новый, а в магазинах не вижу :(
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такие учебники (дробленые на много частей) выдаются школами только и бесплатно. И они печатаются не для продажи.
15.05.2010 11:02:13, бываю тут
Библиотека в конце года по акту списывает невозвращенные экземпляры. Не переживайте.
13.05.2010 23:56:52, jii

Покупала в другом городе, поэтому адрес давать бесполезно:) 13.05.2010 22:27:35, rondo

Маш, пусть стоит хоть горой, хоть....как хочет. В конце концов ты можешь просто возместить стоимость и всё.
13.05.2010 20:40:16, Красавица Пипита
Ната права - не имеют права требовать, можно конечно и повыше сходить, НО это может аукнуться в не нужном нам месте :(
13.05.2010 20:49:27, ANUBIS

Хотите я Вам просто так отдам первую и вторую части красненькой Моро (б/у правда, но две :))? Вместо одной третьей? Мне они без надобности, нам школа отдала списанные, они правда с штампом... Если надо - пишите на подник
13.05.2010 20:35:30, Софико
13.05.2010 20:35:30, Софико

спасибо
ушел на перемену - пришел нет :( завтра пойду с учительницей говорить о возмещении деньгами. 13.05.2010 20:32:46, Тюльпанчик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.