Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
11.05.2010 19:06:52

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jane-Rom
Моро. Мы учились по Петерсону и Моро вместе . Т.е. у ребенка было 2 учебника. Петерсон - это дурдом. Моро - приобретение нормальных ученических навыков. Так что - только МОРО. 11.05.2010 22:44:40, Jane-Rom
Викентий
2. я сама страдала заниженой самооценкой после учебы у "импульсивных" преподавателей 11.05.2010 19:59:55, Викентий
JDU
второй вариант. 11.05.2010 19:54:46, JDU
никитка
Второй вариант, так как сама училась у эмоциональной учительницы, до сих пор с ужасом вспоминаю ту школу(((( 11.05.2010 19:44:02, никитка
Одна такая рыжая
Даже я выбрала бы второе - при том, что я не сторонник низкой нагрузки в школе. Но крики - это однозначно стресс. Я - взрослый человек - не могу работать с людьми, которые повышают голос. Что уж говорить о ребенке! 11.05.2010 19:43:46, Одна такая рыжая
Мне кажется, что положительные эмоции от учебы в младших классах важнее вдалбливания в бедные детские головы модного Петерсона (вернее, модной Петерсон :)) 11.05.2010 19:27:30, Унтолюб (в системе - Untolub)
zanozza
Второй вариант! 11.05.2010 19:19:00, zanozza
ТВЛ
пошла бы туда, где дети счастливы - никакой петерсон здоровья и нервов и любви ребенка к учебе не заменит. И кстати в голову петерсон не полезет, если ребенок эмоционально восприимчив. Да дикость вообще: что значит учитель эмоциональный??? Школа эта для кого? Для учителя или для детей? 11.05.2010 19:16:38, ТВЛ
lissachka
второе, все прокляла с этой Петерсон 11.05.2010 19:16:26, lissachka
2.
У 1классника и так хватает стрессов
11.05.2010 19:12:43, topotusha
Diola
я бы выбрала эмоционально уравновешенного педагога. Не всем деткам подходит жёсткий стиль. Отбить желание учиться ( а его и так сейчас у детей немного) очень легко. А на исправление ситуации можит уйти масса времени и нервов. 11.05.2010 19:11:57, Diola
Порядочная стерва
Я против того, чтобы на моего ребенка "эмоционально" кричали. Будь там сам Макаренко классным руководителем. 11.05.2010 19:11:37, Порядочная стерва
Я бы выбрала второе. Не вижу никаких особых бонусов в программе Петерсон. Если учитель умеет организовать дружный и хороший класс - это очень и очень ценно. 11.05.2010 19:09:18, Шоша
Сэби
+1 Для начальной школы намного важнее психологический комфорт. 11.05.2010 19:40:20, Сэби
its4udo
+1 11.05.2010 19:10:49, its4udo

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!