Раздел: Каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выбор летней мат школы

выбираем летнюю мат школу для мальчика 12 лет (закончил 6 класс). в разработке два варианта: "Берендеевы поляны" и "Творческая лаборатория 2Х2". Буду признательна за любые положительные и отрицательные отзывы.

(Летнюю школу мехмата не предлагать - мы туда по графику не попадаем, к сожалению.)
07.05.2010 13:36:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подскажите,пожалуйст­а,особенно те ,кто был в нескольких ЛМШ:
1.в каком возрасте и в какой ЛМШ был ребенок?
2.условия проживания и питания
3.как организован присмотр за детьми
4.что понравилось или нет ребенку? ( а также вам)
5.с какими проблемами столкнулся ребенок и как он их решил ?
6.детям с каким характером и навыками стоит ехать туда, а каким противопоказано?

Спасибо.
16.05.2010 00:58:19, aaaa
нас зачислили в обе школы... теперь начался ужас выбора... 12.05.2010 17:28:10, наташа и.
Бросьте монетку:) 12.05.2010 20:18:33, Кетчуп
Я надеюсь, что в 2*2 условия будут лучше. А так особой разницы, наверное, нет. 11.05.2010 16:01:41, Кетчуп
Filasha
Мы едем в Берендеевы Поляны в августе. Деть еще не был, но туда регулярно ездит его одноклассница (аж с 1 класса), она очень довольна.
Зимой и сейчас был в Лаборатории 2х2 (там математикой занимаемся). Все нравится, говорит, что интересно:)
07.05.2010 17:47:13, Filasha
И мы едем). 10.05.2010 22:32:54, L Irina
судя по всему поедем вместе))) 10.05.2010 14:53:01, наташа и.
Filasha
Денежку я уже отвезла:) мы 4 класс закончили, а вы?:) 10.05.2010 21:14:49, Filasha
Красно Солнышко
Мне кажется, тут надо по датам скорее ориентироваться.
У меня ребенок один год был в "Берендеевых полянах", в прошлом году она была в 2х2 у Ивановой в "Поленово", просто потому, что к Москве ближе, навещать проще, разнообразие и по датам начиналось на неделю позже, что мне было удобнее. В этом году собираюсь опять ее отправлять к Ивановой. Опять же, место новое и относительно близко (Владимирсккая область), команда организаторов известная, и по времени дольше, чем в "Берендеевых".
07.05.2010 14:06:32, Красно Солнышко
даты одинаковые и подходят. я сама почему-то склоняюсь к 2х2. но там все никак списки окончательно не объявят. а в берендеевы нас зачислили и уже надо деньги платить. вот я и сижу в раскорячку. жду 2х2 и боюсь пропустить берендеевы 07.05.2010 15:21:27, наташа и.
Красно Солнышко
Почему это в 2х2 нет списков?
И собрание известно, что будет 16 мая.
07.05.2010 18:26:25, Красно Солнышко
это по состоянию на 23 апреля, они не окончательные. мы заявку только 26го отправили 09.05.2010 22:09:32, наташа и.
Так они в лагере все были, им сейчас не до списков. 11.05.2010 09:21:32, Иллика
Берендеевы поляны сильная и вроде разумная, про условия не знаю. Знаю людей, которые е делают - я б им доверяла. Эти же люди команду олимпиадную тренируют. 07.05.2010 14:04:54, Шоша
Красно Солнышко
Там обе команды вызывают доверие. И в том и другом лагере. 07.05.2010 14:07:34, Красно Солнышко
Спасибо, буду знать. Я с ними никак не контактировала просто. Про них ничего и не пишу поэтому. 07.05.2010 15:27:34, Шоша
Красно Солнышко
Иванова, которая организует 2х2, раньше и сама ездила в "Берендеевы поляны". Человек весьма в матемачески-олимпиадных кругах известный. 07.05.2010 18:28:02, Красно Солнышко

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!