Вот собственно и вопрос!
В данный момент времени выбираю учителя своей дочке. На примете 4 человека.
Расскажите, чем вас привлекают ваши учителя, за что вы их уважаете и цените?
Заранее спасибо всем ответившим!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учителя
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А за что вы своих учителей любите/уважаете?
03.05.2010 18:57:20, Выбираю10 комментариев
Классную руководительницу - за то, что она просто талантливый педагог, за то, что работа и дети для нее на первом месте, за душевность, интеллигентность, за то, что с ней легко - и дочке и мне. А вообще у нее много достоинств. А вот недостатков не зачечала пока.
05.05.2010 00:22:59, ЛюбимицаКлаппа
За объективность и доброжелателность (прямое следствие я считаю, отсутсвия личных и материальных проблем у учительницы).
04.05.2010 17:30:27, hanhi

Дочка поступила как раз в 1А, к любимой учительнице. Любит ее и уважает. Говорит, что она "уютная":)
04.05.2010 16:11:50, Мышикова мама

А можно поподробнее, что именно вас устроило в вашем учителе. Что для вас важно?
03.05.2010 21:06:04, Выбираю

Важно - как идет _диалог_ между учителем и учеником.
Попробую на примерах:
Отрицательный - была у одного моего мальчика педагог в музыкалке, которая все время говорила 5-летке: "Встань прямо! Зачем ты вертишься? Не чешись" и т.д. Деть просто быстренько перестал ее воспринимать. А кого-то, видимо, она учила...
Положительный: мой мальчик: - этот карандаш зеленький, я нарисую облако - Учитель - травка на облаке отражается, да? - ребенок, счастливо выдохнув: "угу".
Не знаю, понятно ли объяснила... Как лучше - не знаю... 04.05.2010 00:43:56, Mary-Lea
Подскажите, где водятся такие учителя, мы к вам переведемся:)) А то первый диалог - это то, что у нас сейчас есть. А второй - то, что нам очень надо.
09.05.2010 14:27:24, manga
Я увидела, что у учителя даже взгляд изменился, настолько заинтересованно она стала смотреть и общаться с сыном.
03.05.2010 21:47:03, Кумпарсита
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.