Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что за программа "Планета знаний"?
Сын мой идет в 1-й класс в школу, где учат по программе "Планета знаний". Мне учительница рассказывала, вроде, все интересно и здорово. Но если у вас дети учатся по этой программе или вы знаете подробности, просьба поделиться.
27.04.2010 07:08:29, Кумпарсита
10 комментариев
Поиском посмотрите.Довольно часто обсуждаются разные программы,в т.ч. "Планета знаний".
27.04.2010 09:03:58, Ксенина
В этом году вообще какая-то активизация Планеты Знаний. :))) Постоянно спрашивают.
27.04.2010 09:30:41, SunFlower
Математика слабовата, да, как мне кажется. Все остальные предметы вроде вполне себе нормальные.
27.04.2010 12:13:35, SunFlower
Ну это тогда такая, модифицированная Планета Знаний. :) Я честно тоже не заморачиваюсь учебниками, это, мне кажется, как раз хороший признак, значит все нормально. Но от Гейдмана я бы не отказалась.
27.04.2010 13:58:52, SunFlower
Вернее, пока еще могут выбирать. :)) На следующий год куплю Гейдмана и будем дополнительно заниматься по нему.
28.04.2010 12:24:28, SunFlower

А потому что во многих школах,особенно в ЦАО,эту программу ввели чуть-ли не насильно с первого класса.У нас,например,учились по Гейдману и Рамзаевой (забыла,как программа называется),а теперь совершенно другие учебники будут,математика,по-моему Башмаков
27.04.2010 11:17:19, naatam

Наши на Гейдмана перешли ещё во 2-м полугодии 1-го класса.
Русский язык со 2-го кл.по Рамзаевой.Но в тетрадях на печатной основе не пишут почти ничего,все задания из учебника в обычных тетрадях.
Окружайка со 2-кл по Плешакову.
Остальное(а что там остального? Только чтение) осталось по Планете Знаний.
Но я и в прошлом году не заморачивалась,и сейчас не особо слежу за учебниками.Что учитель даёт,по тому и учимся.Я верю нашей учительнице. 27.04.2010 13:21:18, Ксенина
Русский язык со 2-го кл.по Рамзаевой.Но в тетрадях на печатной основе не пишут почти ничего,все задания из учебника в обычных тетрадях.
Окружайка со 2-кл по Плешакову.
Остальное(а что там остального? Только чтение) осталось по Планете Знаний.
Но я и в прошлом году не заморачивалась,и сейчас не особо слежу за учебниками.Что учитель даёт,по тому и учимся.Я верю нашей учительнице. 27.04.2010 13:21:18, Ксенина

Аналогично:-)
Вчера как раз было собрание,на следующий год предполагается опять же Гейдман(ура!).От тетрадей по русскому Рамзаевой отказались окончательно,только учебники остались(на мой взгляд,не плохие).Остальное так же как и сейчас.
Хорошо,когда школа и учитель могут выбирать учебник и автора и грамотно это всё преподавать:-) 28.04.2010 10:00:07, Ксенина
Вчера как раз было собрание,на следующий год предполагается опять же Гейдман(ура!).От тетрадей по русскому Рамзаевой отказались окончательно,только учебники остались(на мой взгляд,не плохие).Остальное так же как и сейчас.
Хорошо,когда школа и учитель могут выбирать учебник и автора и грамотно это всё преподавать:-) 28.04.2010 10:00:07, Ксенина

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.