Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Уроки, продленка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, помогите у меня в школе с
Девочки, помогите у меня в школе с сочинениями было очень плохо.... Дочке 7 лет, нужно придумать рассказ о себе и уложиться в 1 мин, я панике, никак.... Нужно к завтраш дню, Плиз помогите...
24.04.2010 15:02:49, kong
10 комментариев

Тем более на одну минуту... 24.04.2010 15:06:25, m a f i
Плохо у нее тоже с этим, пишет ерунду какую то, то она Винкс любит смотреть, то наклейки собирать Сдрайверы
24.04.2010 15:12:16, kong

попробуйте просто направить ее мысли в нужное русло - всем интересно будет услышать о том, что отличает тебя от других - например, любишь собирать букеты из осенних листьев, танцевать, смотреть на небо, придумывать дизайны одежды для кукол - да все что угодно... 24.04.2010 15:19:26, Аллю

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.