Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Норвежская школа
Та, что при Центре образования 2010 - Похвалите-поругайте пожалуйста. Моих друзей интересует, насколько серьезно там преподают язык - английский и норвежский, и как там с остальными предметами?
22.04.2010 01:11:10, maqusha
2 комментария
@насколько серьезно там преподают язык - английский и норвежский@
ГДЕ вы хотите использовать норвежский? Кому он нужен. 28.04.2010 16:25:09, oleka11111
ГДЕ вы хотите использовать норвежский? Кому он нужен. 28.04.2010 16:25:09, oleka11111
В работе)) нужен для учебы и работы в нефтянке. Дети в этой школе получают два аттестата - российский и норвежский, с которым можно бесплатно учиться в Норвегии, а потом прекрасно трудоустроиться))
А кроме встречных вопросов информация у вас есть на интересующую меня тему?? 28.04.2010 23:26:05, maqusha
А кроме встречных вопросов информация у вас есть на интересующую меня тему?? 28.04.2010 23:26:05, maqusha
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.