Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗАО школы 875 и 807 какая предпочтительней?

Нам в школу в 2011, собираемся в этом году пойти на курсы в одну из этих школ (875 или 807). Если у кого детки ходят в эти школы посоветуйте, особенно интересуют учителя нач. классов, которые будут брать детей в 2011г. Заранее спасибо за помощь. Юлия.
21.04.2010 15:29:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaraza
закончил началку в 807, в целом я довольна, НО нам очень повезло с учителем, а в началке это главное.
в 875 учаться дети двух моих подруг. девочка в 3-м, мальчик в 1-м. та что в третьем очень недовольна и школой и учителем. в 1-м еще рано судить, мнение как-то не сложилось еще-)
я однозначно могу сказать, что началка в 807-й очень неплохая. и учителя и отношение к детям и программа. если есть конкретные вопросы - пишите в почту.
сайт 807й школы по ссылке
23.04.2010 13:48:35, zaraza
Tame
Мы в 807, я очень довольна и классом и школой и педагогами... И ребенку нравится... Через год второго поведу. 21.04.2010 18:09:49, Tame
Может посоветуете кого-нибудь из учителей? Мне хочется не в определенную школу попасть, а именно к педагогу хорошему. На мой взгляд это важней для первоклашки. 21.04.2010 18:17:04, Юлша
Девчонки, может еще подскажете, на подготовительных курсах ведут учителя к которым будет набор или специально обученные люди для дошкольников. Спасибо. Юлия. 21.04.2010 18:05:46, Юлша
ОООльга
ведут учителя, но не те, кто ведет набор. а какие собственно на это согласились. 23.04.2010 08:38:21, ОООльга
zaraza
в 807 как раз те, кто ведет набор. 23.04.2010 13:42:50, zaraza
ОООльга
считается, что 875 лучше
жаль, что не в этом году идете в школу. как раз наша учительница набирала класс.
в следующем году педагоги похуже. но могу выяснить, какая из троих учительниц получше. у нас друг учится на год младше.
21.04.2010 17:11:49, ОООльга
Очень интересует!!! Буду благодарна за любую информацию. У нас знакомые пропустили год, чтобы именно в 2010 пойти в 1 класс. А вот кто в 2011 будет брать совсем не у кого спросить и узнать. Юлия 21.04.2010 17:36:32, Юлша
ОООльга
год пропустили... да я знаю человек 5, которые рожали второго, чтобы разница была 8 лет. чтобы к той же учительнице отдать (к нашей). 23.04.2010 08:39:41, ОООльга
875 однозначно лучше. Там есть прекрасный педагог - Терентьева Ирина Анатольевна. Правда, не знаю точно, когда она будет 1 класс набирать. 21.04.2010 16:29:04, учились
Спасибо. Очень ценная информация. Буду насчет нее выяснять. Юлия. 21.04.2010 16:53:08, Юлша

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!