Добрый день,
ситуация следующая - моя дочка учится в 3м классе школы 1727 с углубленным изучением немецкого языка. Сейчас идет речь о слиянии этой школы со школой....с другой. Меня (и многих, многих других) этот факт сильно не устраивает, в силу ряда причин. Очень жаль, потому, что дочь хорошо учится, не конфликтует. Народ пытается бороться, чтобы этого не случилось, но...
Итак, вопрос - посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу в указанных в теме районах. Понимаю, что скорее всего, она не будет немецкой. Мне нужна просто хорошая школа с чистой столовкой и чистой уборной. Ну..и коллектив конечно :) Безумно жаль детских трудов, которые она приложила для изучения языка, очень надеюсь, что "рассосется"
PS: мы утром можем и куда-нибудь подальше возить, но ведь днем ее нужно оттуда забрать, а мы на работе..
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
школы Нагатино, Садовники, затон и т.п ХЕЛП!!!
20.04.2010 13:25:20, Сантехник Потапов12 комментариев
привет:) мою Юлю вспомнишь?:)
Расскажи мне про школы и доп. занятия в ваших краях. В частности очень танцы интересуют - есть?:)
А как школы? 24.04.2010 00:52:45, Vanilla
Расскажи мне про школы и доп. занятия в ваших краях. В частности очень танцы интересуют - есть?:)
А как школы? 24.04.2010 00:52:45, Vanilla
Надя, привет!!!
Конечно, помню! Я тебе на мыло написала, только не пойму, куда почта девалась. Если ты не получила, накатай мне по мылу, пожалуйста hmurrrrka@yahoo.com 26.04.2010 11:16:00, Сантехник Потапов
Конечно, помню! Я тебе на мыло написала, только не пойму, куда почта девалась. Если ты не получила, накатай мне по мылу, пожалуйста hmurrrrka@yahoo.com 26.04.2010 11:16:00, Сантехник Потапов

Мы в простой 940 учимся - в прошлом году хотели с азербайжджанскую школу сделать - пронесло, спортсмены отстояли у нас сейчас ф\к Москва учится в средней школе.
У меня дочь только в 3 класс идет, а после началки тоже хотим переходить. Скорее всего в гимназию 1579, если получится :) 22.04.2010 15:28:03, ДН
Судя по всему - ровно то же самое, что и с вашей школой. Да еще и Минько говорит - одно, Кадыкова (директор) - другое. А как Вы отстояли? Куда еще писали? У нас уже просто куда только можно, руки опускаются...1579 - хорошая, но там = английский :( а у нас - немецкий.
22.04.2010 17:54:28, Сантехник Потапов

Очень странно если у вас подобное... мы то просто "лакомый кусочек" - учеников всего 300 чел. было без спортивных классов, а должно быть около 1000, новые корт, футбольное поле и баскет.площадка, да еще все это в парке Садовники напротив Коломенского. Здание школы тоже не старое.
Пишите на сайт президента, Лужкову, везде! Удачи, терпения и сил! 23.04.2010 04:45:20, ДН

Кошмар :( Мы хотели в следующем году туда поступать. Не жалко терять язык? Через год Вы будете уже в средней школе, может, обойдется? Если можно, напишите подробнее, почему Вы решили уйти.
21.04.2010 13:43:28, Васильева
ну, если говорить мягко, то я сильно сомневаюсь, что уровень образовании в школе останется на том уровне, что был, когда я отдавала туда ребенка и я не уверена, что буду чувствовать себя спокойно, когда мой ребенок находится в школе. НАпишите мне на мыло, я объсню поподробнее. hmurrrrka@yahoo.com
21.04.2010 14:15:24, Сантехник Потапов
Здрасте....
мы тоже там учимся ))), я пока свою никуда переводить не буду по двум причинам:
1. Четвертый класс точно останемся - посмотрим что да как, а уж в пятом переведем.
2. Думаю что хорошей альтернативы в наших краях, к сожалению, нет ((( 20.04.2010 16:22:44, без реги
мы тоже там учимся ))), я пока свою никуда переводить не буду по двум причинам:
1. Четвертый класс точно останемся - посмотрим что да как, а уж в пятом переведем.
2. Думаю что хорошей альтернативы в наших краях, к сожалению, нет ((( 20.04.2010 16:22:44, без реги
мы тоже как раз в 4й идем в следующем году :) тоже планирую отучиться, но заранее ищу пути отступления если что...
21.04.2010 10:11:51, Сантехник Потапов
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.