Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прогимназия 1768. У кого есть опыт разрешения конфликтов?

Тема, конечно, медицинская. Но бодаться с медперсоналом придётся в указанной п/гимназии. Что делать, может, кто посоветует (учитывая то, что нам здесь ещё учиться)?
Пока записалась на приём к аллергологу на воскресенье, чтобы авторитетно зафиксировал, что манту-прививки делать ребенку в таком состоянии категорически нельзя.
Вторая подобная ситуация в течение одного учебного года в одном и том же классе пугает.
17.04.2010 00:59:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не за4ем бодаться с директором. Пишите заявление на имя главвра4а 38 поликлиники, и медсестре школы, все. Все таки сей4ас у нас более адекватная медсестра, 4ем бабуле4ка :(. Как старшему, так и младшему детю, наклеила собственнору4но в карту напоминание, 4то любые манипуляции без моего разрешения, грозят поликлинике и главвра4у статьей УК. Отстали в момент. Уж лу4ше прослыву неадекватной мамашей, 4ем моим астматикам сделают прививку, Манту и т.д. Ну и у4итель в курсе, естественно. 19.04.2010 11:58:00, из 1768
Tatyana_R
Моя подруга в аналогичной ситуации писала заявление главврачу поликлиники, к которой относится школа. 19.04.2010 10:01:46, Tatyana_R
pelenka
Ларис, ты директору заявление писала? У нас четко до Ксени донесено - без меня и моего одобрения никаких манипуляций с руками,попой, да с чего угодно. С тем и живем пока. Через манту мы тоже прошли с заявлением на имя директора. 17.04.2010 10:48:37, pelenka
Лен, привет, пока не писала. За 18 лет моего материнства первый раз с таким сталкиваюсь: мед.карточка заклеена запрещающ. бумажками, написано аллергик, делать только на фоне лекарств. А они сделали прямо рядом с расчёсами.
Теперь ясное дело - с жалобой - к директору, но как сделать, чтобы эффективно было. В нашем классе уже второй случай, ту бабульку убрали из-за нашего одноклассника.
А Владу говорила раньше, но не так настойчиво, не предполагала, что мед.персонал такой убогий: только что за такое человека выгнали... Потом, он слышал наш разговор на диспансеризации и сказал "ты, вроде, сказала, что можно". Вообще-то, его, конечно, никто и не спрашивал.
Да-а, отвыкла я от бесплатного образования... Персональные бумажки для подписи, согласование... видимо, это о-очень дорого стоит, и только в частных школах и садах.
17.04.2010 17:32:06, Лара Т
Проучились в прогимназии 1768 четыре года. Я своей дочери все прививки делела в платной поликлинике, а в школу приносила справки. Да бабка там была сумасшедшая, постоянно пыталась ей сделать что-то в школе, хотя я и писала заявление. Но я ей четко один раз сказала - будет настаивать, будут у нее проблемы. Ребенок четко знал - ни при каких обстоятельствах на прививки в мед. кабинет не идет, все вопросы - к маме. И классного руководителя просила ее не пускать.
Не переживайте, скажите ребенку, чтобы к Вам обращались со всеми вопросами. Только справку из поликлиники им принесите.
19.04.2010 10:42:34, marysha
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ.
Я уже успокоилась, как только сюда написала - сразу успокоилась, что сделано, то сделано. Хорошо, что Манту, а не что-то похуже.
На выходных приболели всей семьёй. Завтра буду действовать. Сначала все свои бумажки скопирую из медкабинета, чтоб было, чем махать. Спасибо за идею с больницей, т.к. слышала раньше только про директора. Надо будет и туда, и туда.
ДА-да, такая адекватная была новая медсестра: когда появилась - всё записывала, что я ей показывала (заключ. аллерголога), на диспансеризации всё вклеивала, вверху карты всё записывала, а всё-равно напортачила.
19.04.2010 22:44:09, Лара Т
офф - а вы Маша, мама Полины? Или я неправильно вычислила? :) 19.04.2010 12:21:58, Муммми-мамусик
:-). Да. 19.04.2010 15:42:13, marysha
Я тоже вычислила маму Маши :-). Большой ей привет!!!!!!!!!!! 19.04.2010 15:45:03, marysha
:) то, что Вы меня давно вычислили, это я знала, еще в прошлом году :) Спасибо за привет! И Полине тоже!!! Маша очень часто ее вспоминает! А может, напишете мне на подник, я хочу пару вопросов задать, если можно? 19.04.2010 16:05:14, Муммми-мамусик
конечно, уже пишу. 19.04.2010 16:07:49, marysha

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!