Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школы с химическим уклоном - Бутово и ЮЗАО
Подскажите, кто в теме. Есть ли в Бутово (северное, южное) или вообще в ЮЗАО (Чертаново, может быть и т.п.) школа, где с пятого-шестого класса преподают сильную химию?
16.04.2010 20:47:02, Мама_Галя
6 комментариев
По-моему, нет. Раньше 7 класса химию не то, что сильно, а вообще никак не преподают нигде.
17.04.2010 17:18:05, Lariska

ОФФ: я сильно сомневаюсь, что в любой школе химию станут преподавать в 5 - 6кл. По программе химия начнинается в 8 кл. А в 5 если только какой кружок, в школе в это время только природоведение.
16.04.2010 20:54:44, hanhi
В любой, разумеется, не будут :) А в школе с уклоном специальным - будут. О чем и спрашиваю :) Знаю, что в других районах Москвы есть.
16.04.2010 21:04:23, Мама_Галя
С пятого класса??? А где? Недостаточно даже математики у детей, чтоб в пятом классе химию воспринять, как ее преподавать-то? В ЮЗАО таких школ точно нет, про Бутово не в курсе.
17.04.2010 17:22:02, Lariska
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.