В этом году дочка пойдет в 1 класс, живем мы в Реутово. Ни как не опредилимся с выбором школы, хочется чтобы был хороший уровень,но и большие нагрузки с 1 класса м.б. тяжеловаты ребенку, хотя дочка хорошо читает, пишет, любит заниматься. Посоветуйте пожалуйста хорошую школу и что не менее важно хорошего учителя, хочется, чтобы у ребенка не отбили желание к учебе. Откликнитесь кто все это прошел.
Думали насчет Лицея или 6 школы - гимназический класс, посоветуйте хорошего учителя в этих школах, либо другие школы в Реутово.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я рядом постою, тоже про Реутово интересно.
17.04.2010 01:05:48, Lira
А что тут интересного? Я Реутов знаю. Вы в каком Реутове живете-то? 6-я школа впоне приличная для началки. 8-я тоже ничего. Южный Р. знаю меньше. Кажется, 7-ю хвалили.
Повторяю - начальная школа должна быть рядом с домом. За эти 4 года нужно определиться с местом дальнейшей учебы. Вот и всё. 18.04.2010 00:55:05, Иоанна

Повторяю - начальная школа должна быть рядом с домом. За эти 4 года нужно определиться с местом дальнейшей учебы. Вот и всё. 18.04.2010 00:55:05, Иоанна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.