В этом году дочка пойдет в 1 класс, живем мы в Реутово. Ни как не опредилимся с выбором школы, хочется чтобы был хороший уровень,но и большие нагрузки с 1 класса м.б. тяжеловаты ребенку, хотя дочка хорошо читает, пишет, любит заниматься. Посоветуйте пожалуйста хорошую школу и что не менее важно хорошего учителя, хочется, чтобы у ребенка не отбили желание к учебе. Откликнитесь кто все это прошел.
Думали насчет Лицея или 6 школы - гимназический класс, посоветуйте хорошего учителя в этих школах, либо другие школы в Реутово.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я рядом постою, тоже про Реутово интересно.
17.04.2010 01:05:48, Lira
А что тут интересного? Я Реутов знаю. Вы в каком Реутове живете-то? 6-я школа впоне приличная для началки. 8-я тоже ничего. Южный Р. знаю меньше. Кажется, 7-ю хвалили.
Повторяю - начальная школа должна быть рядом с домом. За эти 4 года нужно определиться с местом дальнейшей учебы. Вот и всё. 18.04.2010 00:55:05, Иоанна

Повторяю - начальная школа должна быть рядом с домом. За эти 4 года нужно определиться с местом дальнейшей учебы. Вот и всё. 18.04.2010 00:55:05, Иоанна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание