у нас как таковой нет формы,но брюки должны быть темные,без прибамбасов типа боковых кармашков в районе колена,джинсы исключены.
Ребенок периодически гуляет на продленке-тут и футбол,и зимой по сугробам.Никто не переодевается-не принято(не заставить,это типа позорно).
За год куплено и угроблено несколько пар,цена одной в районе 1000.Как вообще посещающие продленку берегут одежду,особенно костюмную?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Форма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот никак мне не понять, чем работникам школы джинсы не угодили. Не иначе как советский атавизм - "вредная западная идеология". У нас в школе все спокойненько ходят в джинсах (кто хочет). Сын 8 лет каждый день гуляет после школы, весьма активно. Ну коленки протираются, но за это никто не ругает. Зимой - утепленные джинсы на флисе - красота! За всю жизнь н разу за такие деньжищи штанов не покупала (вот только зимние).
16.04.2010 18:56:10, hanhi

Спасибо за идею,наверное так же в следгоду попробую,как раз в ожидании весны мембранной.
16.04.2010 09:20:22, Len.ta

Мой убивает как-то :( хотя понятно как, зашла я в кабинет, а они там в котов и собак играют, ползая под партами 16.04.2010 09:54:54, m a f i

А мы в саду на ковре протёрли джинсов по 1000р, штук 8, не меньше точно:((, скорее больше. В след году в школу, надеюсь, что 3 пары убитых брюк спасут бюджет:)
16.04.2010 08:35:17, belka_kate
В сад такая роскошь вообще не покупается-есть у младшего одни кан*ц джинсы- на выход:)
16.04.2010 09:17:22, Len.ta
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.