у нас как таковой нет формы,но брюки должны быть темные,без прибамбасов типа боковых кармашков в районе колена,джинсы исключены.
Ребенок периодически гуляет на продленке-тут и футбол,и зимой по сугробам.Никто не переодевается-не принято(не заставить,это типа позорно).
За год куплено и угроблено несколько пар,цена одной в районе 1000.Как вообще посещающие продленку берегут одежду,особенно костюмную?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Форма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот никак мне не понять, чем работникам школы джинсы не угодили. Не иначе как советский атавизм - "вредная западная идеология". У нас в школе все спокойненько ходят в джинсах (кто хочет). Сын 8 лет каждый день гуляет после школы, весьма активно. Ну коленки протираются, но за это никто не ругает. Зимой - утепленные джинсы на флисе - красота! За всю жизнь н разу за такие деньжищи штанов не покупала (вот только зимние).
16.04.2010 18:56:10, hanhi

Спасибо за идею,наверное так же в следгоду попробую,как раз в ожидании весны мембранной.
16.04.2010 09:20:22, Len.ta

Мой убивает как-то :( хотя понятно как, зашла я в кабинет, а они там в котов и собак играют, ползая под партами 16.04.2010 09:54:54, m a f i

А мы в саду на ковре протёрли джинсов по 1000р, штук 8, не меньше точно:((, скорее больше. В след году в школу, надеюсь, что 3 пары убитых брюк спасут бюджет:)
16.04.2010 08:35:17, belka_kate
В сад такая роскошь вообще не покупается-есть у младшего одни кан*ц джинсы- на выход:)
16.04.2010 09:17:22, Len.ta
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание