Раздел: Форма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Форма в школе-а брюки долго живут?

у нас как таковой нет формы,но брюки должны быть темные,без прибамбасов типа боковых кармашков в районе колена,джинсы исключены.
Ребенок периодически гуляет на продленке-тут и футбол,и зимой по сугробам.Никто не переодевается-не принято(не заставить,это типа позорно).
За год куплено и угроблено несколько пар,цена одной в районе 1000.Как вообще посещающие продленку берегут одежду,особенно костюмную?
16.04.2010 08:03:08,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот никак мне не понять, чем работникам школы джинсы не угодили. Не иначе как советский атавизм - "вредная западная идеология". У нас в школе все спокойненько ходят в джинсах (кто хочет). Сын 8 лет каждый день гуляет после школы, весьма активно. Ну коленки протираются, но за это никто не ругает. Зимой - утепленные джинсы на флисе - красота! За всю жизнь н разу за такие деньжищи штанов не покупала (вот только зимние). 16.04.2010 18:56:10, hanhi
Mary-Lea
Это от ребя зависит *-) У нашего одного, если б не рос, года бы по три брюки держались. причем он носит именно "костюмные". Зато последующие товарисчи тоже изнашивают по 2-3 пары *-) 16.04.2010 14:08:38, Mary-Lea
ТВЛ
ничем их не убережешь:( начальная школа - сплошное разорение именно на брюках была:( И это не продленка, а учебны день был такой до 16-17... правда с прогулкой. Запаситесь брюками и потерпите класса до 7-го:) 16.04.2010 13:13:54, ТВЛ
Mary-Lea
Хм... Это уж как повезет (про 7 кл). Наш в 9-ом все изнашивает. правда, ура! - джинсы *-) 16.04.2010 14:09:52, Mary-Lea
Цветик-семицветик
+1, но у меня в 3м классе уже лучше стало:) 16.04.2010 13:15:50, Цветик-семицветик
Аникова
Покупаем в бритиш хаус. Получается где-то ок. 700-800 руб. Они с каким-то покрытием. 16.04.2010 11:20:52, Аникова
I-ris
у Муси недорогие, но долгоиграющие брюки:))) 16.04.2010 10:40:51, I-ris
нафаня00
+100.Брала у Муси.Хорошие,бюджетные,пр­очные и талию можно на любой размерчик сделать. 16.04.2010 10:47:15, нафаня00
Лиса Патрикеевна
честно говоря, мой всю зиму носит на школьные брюки обычные мембранные штаны, валяется во всех сугробах и я не очень понимаю тех родителей, которые предпочитают чтобы дети в школе парились в кальсонах (в минус 20 как этой зимой в одной ткани ведь не побегаешь), чем одеть им теплые штаны, которые легко можно снять. 16.04.2010 08:43:04, Лиса Патрикеевна
Спасибо за идею,наверное так же в следгоду попробую,как раз в ожидании весны мембранной. 16.04.2010 09:20:22, Len.ta
Лиса Патрикеевна
вы бы видели с какой благодарностью на меня смотрели воспитатели и педагоги с нашей продленки:) потому что многие дети ходили в школьных брюках и видимо каждый раз получали втык от родителей за испорченные вещи, а на самой прогулке только и слышали от воспитателей: туда не бегай, сюда не ходи. 16.04.2010 09:29:56, Лиса Патрикеевна
mal
+1 Мой тоже сверху мембрану носит, но две пары брюк все равно убил)) 16.04.2010 08:47:15, mal
Лиса Патрикеевна
а мой только вырастает:)) 16.04.2010 08:52:50, Лиса Патрикеевна
m a f i
заберем!:)))))
Мой убивает как-то :( хотя понятно как, зашла я в кабинет, а они там в котов и собак играют, ползая под партами
16.04.2010 09:54:54, m a f i
Лиса Патрикеевна
??? :O !!! :)))))))))))))))))))­))))) 16.04.2010 10:39:57, Лиса Патрикеевна
m a f i
:))) 16.04.2010 10:49:10, m a f i
Шоколада
Мы убили 2 брюк, расстроилась конечно...а потом пообщалась с родителями одноклассников, выяснилось, что мы чуть ли не самые аккуратные, там дети убили по 4-6 пар...сейчас носим черные джинсы 16.04.2010 08:13:45, Шоколада
А мы в саду на ковре протёрли джинсов по 1000р, штук 8, не меньше точно:((, скорее больше. В след году в школу, надеюсь, что 3 пары убитых брюк спасут бюджет:) 16.04.2010 08:35:17, belka_kate
В сад такая роскошь вообще не покупается-есть у младшего одни кан*ц джинсы- на выход:) 16.04.2010 09:17:22, Len.ta

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!