Ждем мы этого лета, а как оно приходит, не знаем, куда спрятаться...
По прогнозам в понедельник-вторник +31... Что делать-то? Я вот еле уломала мужа не отбирать у меня завтра машину - ему надо ехать по делам, уговорила подождать с делами до более прохладного дня. В такую жару во дворе, закованном в асфальт, да еще вблизи от оживленной дороги можно убиться.
Что планируете делать в жару?
PS: искренне завидую живущим в своих домах на земле, а не в асфальте.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас лесопарк рядом - неплохо! Да и с утра на детской площадке тень.
14.07.2008 15:31:08, izumchik

Спасаемся сидением в бассейне и в тени.
Может, доедете до нас?
14.07.2008 15:00:35, boza
А с дачи мы сегодня тоже сбежали:( дом так прогревается -спать невозможно:(
14.07.2008 13:03:52, ИлЛария
Моя Татьяна в прямом смысле допрыгалась - ногу повредила (растяжение). Так что ближайшую, наверно, неделю мы будем сидеть ДОМА (а у нас еще окна на юг и кондиционера нет). :((( Но, в принципе, проверено - выживем. :))
Насчет что делать, из прошлого опыта:
1. В парк. Мы в прошлом-позапрошлом году гуляли в Кусково (в смысле не в усадьбе - в парке вокруг усадьбы), там шикарные тенистые аллеи, на них в жару чуть ли не холодно. По идее, в любом большом парке аналогично.
2. Ехать гулять туда, где много фонтанов (Манежная площадь, Поклонная гора) - у воды комфортнее.
3. В жару хорошо на воде, в смысле на теплоходе. Мы плавали по Центру (от Пролетарской; от Киевской садиться не советую - народу много, будете как раз на жаре стоять в очереди...) и от Коломенского. 14.07.2008 10:26:22, Нэко
Насчет что делать, из прошлого опыта:
1. В парк. Мы в прошлом-позапрошлом году гуляли в Кусково (в смысле не в усадьбе - в парке вокруг усадьбы), там шикарные тенистые аллеи, на них в жару чуть ли не холодно. По идее, в любом большом парке аналогично.
2. Ехать гулять туда, где много фонтанов (Манежная площадь, Поклонная гора) - у воды комфортнее.
3. В жару хорошо на воде, в смысле на теплоходе. Мы плавали по Центру (от Пролетарской; от Киевской садиться не советую - народу много, будете как раз на жаре стоять в очереди...) и от Коломенского. 14.07.2008 10:26:22, Нэко

14.07.2008 10:25:20, mashoolik

14.07.2008 10:33:22, Т. Карлсон и малыши

14.07.2008 14:10:32, Т. Карлсон и малыши

14.07.2008 10:27:59, Таш@
наверное в парк пойдём, может на водохранилище сходим, у нас есть где от жары спрятаться )))
14.07.2008 09:28:15, Рыбушка
14.07.2008 09:28:15, Рыбушка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание