Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Где мы сегодня были

А мы сегодня были в Парке птиц Воробьи, что в Калужской области. Правда, солнце жарило нещадно и мы изрядно там подустали от жары, а на территории парка практически нет таких мест, где можно найти спасительную тень. У Ваньки даже немного щечки покраснели от солнца.

Но все равно было очень интересно. Так много разных птиц в одном месте я еще и сама не видела. А сколько там красивых голубей, какие разные бывают петушки и курочки - я даже не ожидала! Федя каждый раз громко и восторженно кричал у каждой клетки: "Посмотри, какой красивый!" Голуби есть кудрявые - у них прямо закурчавленные перышки, как кудряшки на голове. А некоторые курочки такие лохматые, что пернатыми их можно назвать с трудом - похожи на болонок :)

Огромные страусы, куча разных попугаев, фазаны, ибисы, фламинго, павлины и еще много-много разных. Даже хищные большие птицы есть.
А еще лошади, пони, ослики, косули и немного диких животных.

Все очень чистенько и красиво. Дети в восторге, мы тоже, даже к запаху птиц почти сразу адаптировались :)

Правда, на обратном пути пришлось немного в пробке постоять - Киевское шоссе ремонтируют, но, пока толкались в пробке, купили на обочине ведро лисичек - теперь зажарим с картошечкой и лучком, мням :)

Кому интересно, вэлкам о ссылке

13.07.2008 20:12:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Как красиво!!! НАташ, ну вы путешественники!!! Молодцы какие:))) Рядом Савка тусится, так теперь ему помимо песчаных фигур и в этот парк надоть:( Ваня-кудряшка:) А у Феди такая футболка тематическая:)))

14.07.2008 13:24:11, ИлЛария
Таш@
мой муж не может сокойно жить, если в выходные мы никуда не едем, так что приходится что-то придумывать постоянно
а я, если честно, ненавижу выходные, тк меня прогулки с детьми заматывают в будни и так хочется отдохнуть хоть денек, полежать на диване, почитать... квартира неубранная уже которую неделю... эх :(

14.07.2008 15:48:46, Таш@
ИлЛария
представляешь, у нас все наоборот:) я так жду выходных, чтоб всей семьей куда-то выбраться! а муж к выходным выжатый, ему б на диване перед теликом полежать:(((

14.07.2008 19:40:21, ИлЛария
boza
О, какие вы молодцы!
Не сидите на месте, разъезжаете по интересным местам!
Такие чУдные мальчишки у тебя, обожаю!
А расскажешь потом, как туда ехать? Мне тоже интересно стало, съездили бы в следующие выходные.
14.07.2008 00:46:04, boza
mashoolik
По ссылке как проехать и про сам парк почитать можно.
14.07.2008 10:30:00, mashoolik
Таш@
у вас есть GPS? могу прислать точную координату

14.07.2008 00:51:33, Таш@
boza
Неа, нету.
14.07.2008 01:29:48, boza
Yulyasha
какие вы молодцы!!!! фотки отличные! Спасибо за наводку, Ксюха подрастет, тоже туда поедем!

14.07.2008 00:17:26, Yulyasha
mashoolik
Супер фотки! Мне очень нравится парк птиц, очень люблю туда ездить, жаль далековато.
13.07.2008 23:13:01, mashoolik
СчасTливая Мама²
фотки супер, мальчишки красавцы

13.07.2008 21:14:51, СчасTливая Мама²
ДА-ДА-ДА!!!! Замечательное местечко, удивляющее своей цивилизацией в такой провинции (уж извините))).
Сказать, что я была фшоки - ничего не сказать!!!!
Мы были в том году с умничкой нашей(она была нашим проводником).
Всем не то что рекомендую, а РЕКОМЕНДУЮ!!!!
13.07.2008 21:06:55, МЕЛ`ок
Баранка (эх, LEshik:)
Спасибо, замечательные фотографии!!! Надо своих свозить, очень мы голубей уважаем:), остальных птичек-то в городе почти не найдешь:) 13.07.2008 21:00:45, Баранка (эх, LEshik:)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!