Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте волшебное средство!

Блин - то ли от кондея простудилась, то ли инфекцию какую в магазине подхватила, но факт - нос у меня похож на красную картофелину, никакие дляносы и прочие не помогают, афлубин приняла, биопароксами-гексоралами пшикала - не помогает, лежать вообще не могу:( А нам завтра уезжать в оотпуск:( Подскажите - может есть какое-нибудь ядреное средство - от которого - раз, и здоров!!! Темпы нет. Только насморк жуткий, горло немного болит и глаза слезятся. А состояние - как будто катком переехали...:(
12.07.2008 21:36:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
антибиотик- широкого спектра действия флемоксин-солютаб, за 1-2 дня как огурчик, пропить 5 дней. как там написано,по инструкции. 13.07.2008 17:18:33, свw
Это просто ... какой-то:( Сижу и чуть не плачу:( Температура под 38, состояние нестояния полного, а у мужа отпуск всего неделю, нам уезжать ночью. Чего делать - не знаю, мне давнооо так хреново не было:( Хорошо, дочка уснула, сейчас работу доделаю, и пойду к ней под бочок завалюсь. Уже не знаю - чего выпить...Я уже на все готова, ну акромя алкоголя - т.к. мне за руль надо будет:(
На море хочу...
13.07.2008 14:29:02, Marimax
умничка
терафлю
12.07.2008 22:16:08, умничка
+1, для случаев, когда надо встать на ноги подходит, хоть и не лечит.
12.07.2008 22:19:59, Ohrom
Спасибо, девочки, значит все-таки терафлю надо будет купить. Сестра мне колдрекс макси грипп принесла - это другое? Или тож сойдет? 12.07.2008 22:29:13, Marimax
Larun + detki-konfetki
в терафлю есть хрень, которая годами из организма не выводится. лучше арбидол

12.07.2008 22:31:04, Larun + detki-konfetki
Таш@
там содержится фенилэфрин, который вызывает атеросклероз и спазм сосудов и приводит к гипертонической болезни. могу ошибаться, но вроде бы в США запрещены лекарственные средства, у которых в составе это вещество

12.07.2008 22:56:41, Таш@
от однократного применения этилэфрина атериосклероз точно не начнется. эта болезнь, которая развивается годами. 13.07.2008 11:28:02, Natalya L
если почитать про побочные действия ЛЮБОГО препарата, то может сразу плохо стать :). Это я не в защиту терафлю или чего еще... вообще я за здравое отношение к своему единственному организму :)
13.07.2008 01:45:09, Ohrom
Грёмдыхана Быблогрузева
Терафлю там точно продается. Может, в американском варианте нет этого самого компонента... Но сам Терафлю продается прекрасно, я себе именно там покупаю. Мне кажется, он более действенный, чем российский. 13.07.2008 01:40:24, Грёмдыхана Быблогрузева
Грёмдыхана Быблогрузева
Я в таких ситуациях (когда болезнь разбила, а надо двигаться и свершать подвиги) просто пью терафлю, самую сильную версию (но неночной, а то в сон будет клонить). И таким образом пережидаю кризис болезни. Но это только в аварийных случаях, конечно, когда нет возможности отлежаться. 12.07.2008 22:04:40, Грёмдыхана Быблогрузева
Не, отлежаться никакой возможности:( Выпила Колдрекс Максигрипп уже, жду результатов. Вообще, тоже не люблю эту гадость, сто лет ее не пила. 12.07.2008 22:17:03, Marimax
Таш@
оциллококцинум

12.07.2008 22:00:51, Таш@
Я раньше им пользовалась, и чего-то в последнее время он мне совсем не помогал:( 12.07.2008 22:17:31, Marimax
муж пользовался ринофлуимуцил, но он при остром рините, хронич.рините, синусите....но помог сразу!

12.07.2008 21:57:14, Бусьен
протаргол, ну и терафлю до кучи

12.07.2008 21:42:45, Хехе

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!