Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

Я снова с вами! Безработная :)

Ну вот..терь я снова в рядах безработных мамаш :)) жаль пособие по безработице не платят гыыыы :))
Вобщем я снова с вами, у нас всё ок! Через 2 дня отчаливаем в Испанию...на 2,5 недели! Я пропаду, но не надолго уже..после я буду всё время с вами! :)
Девочки напишите пожал. что надо брать с собой обяз. в отпуск? Я вроде собрала что надо, но может чего забыла? Лекарства взяла, крем от загара, одежда, шапки, очки, полотенца...что из необходим. ешё надо?!
Всех чмок чмок от нас!!
10.07.2008 14:12:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
Зарядки для всех девайсов: для фотика/камеры, для мобилок...)))Можно еще карту местности прикупить (но и на месте тожно найти).

Удачно съездить!
10.07.2008 19:41:38, Maxima
экс-Пенелопа
Денег побольше:)))

Гогош, Испания хороша тем, что там можно все купить, ну, почти все:))) Ты ж не в Зимбабве едешь:)))

10.07.2008 14:28:06, экс-Пенелопа
Gogoni
Ой про деньги молчи...приедем без копейки видимо гыы :)))
ну мало ли мы на необитаемый остров попадём :)))
10.07.2008 14:58:13, Gogoni
экс-Пенелопа
ну, деньги-то тоже не в чемодане же повезете:))) ну, превысите лимит кредитки, потом отец семейства - раз ты теперь безработная - будет отдуваться:)))

10.07.2008 15:06:53, экс-Пенелопа
Gogoni
гыы бедный отец семейства :)) 10.07.2008 16:57:54, Gogoni
это вы специально в рабочий день?!
10.07.2008 15:44:27, Janin
экс-Пенелопа
а у нас - безработных - все дни практически одинаковые:)).. ну, в выходные приходится кормить еше и отдыхающих мужей и садовских детей:)))

10.07.2008 16:05:34, экс-Пенелопа
Gogoni
эт точно :)))) 10.07.2008 16:58:06, Gogoni
все дни рабочие хотите сказать :)
можно поднять дискуссю кто большу устает? :)))))
10.07.2008 17:33:02, Janin (провокационно)
Грёмдыхана Быблогрузева (глубок вздохнув)
Больше всех устаю я. Чего тут дискутировать-то? 10.07.2008 18:04:07, Грёмдыхана Быблогрузева (глубок вздохнув)
хм 10.07.2008 18:17:25, Janin

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!