Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

экс-Пенелопа

А не пройтись ли по Зоопарку? :)

Оставшиеся в Москве мамы и их чудные дети!

Может, прогуляемся завтра,
при условии хорошей погоды,
часов в 11,
в Зоопарке?

Я лицо сильно заинтересованное:) Мы с Мишутой оставили Настю на даче с бабушкой еще на неделю, а сами вернулись ненадолго к папе в Москву. и тут выяснилось, что маме ну ооооочень скучно гулять на детских площадках с одним ребенком:))) Потому что мама привыкла, что с этим ребенком играет старшая:)))

08.07.2008 15:21:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы собираемся в субботу если дождя не будет:)
08.07.2008 22:48:06, Бусьен
Я с удовольствием.
08.07.2008 20:37:36, Виолина
Я-то по-любому завтра не могу, да и в пятницу тоже. Но ИМХО зоопарк - не самое лучшее место для совместных прогулок - интересы у всех разные, кому-то скорее в слону, а кому-то подольше у медведей... А территория огромная, а планировка нелинейная. ИМХО аптекарский огород в этом смысле лучше - чтобы именно пообщаться. 08.07.2008 16:14:17, маугленок
мы за,вот только на четверг планировали,если вдруг ,то мы присоединимся:) 08.07.2008 16:11:58, ~Черныш~
а я все в Аптекарский огород мечтаю зайти. С того года мечтаю. А в зоопарк не пойду и.... (голосом кота Матроскина) и не уговаривайте))))) И машину там парковать негде, и народу - не протолкнуться - к клеткам не подойти((( В дельфинарии - очередищи по часу.

08.07.2008 15:45:12, МЕЛ`ок
Таш@
маленький Аптекарский огород, ну на полчаса максимум, и машину в будни там тоже сложно запарковать :(

08.07.2008 15:48:10, Таш@
Таш@
по прогнозу со среды по пятницу ливневые дожди :(

08.07.2008 15:37:33, Таш@
boza
Хорошая мысль, мы предварительно хотим.
08.07.2008 15:36:55, boza
Грёмдыхана Быблогрузева
а может в пятницу? 08.07.2008 15:30:00, Грёмдыхана Быблогрузева
экс-Пенелопа
элементарно, если небесная канцелярия не подведет. Мне и в пятницу скучно гулять будет:)))

08.07.2008 15:33:58, экс-Пенелопа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!