Никто не знает, как там у Карины дела? Долетели?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мне вот кажется ,что она вернется:( в топике прощальном было написано ,что муж в курсе ,что она типа,навсегда,ага ,прям смирился и отпустил:( ......
08.07.2008 13:12:10, можете кидать помидоры:(
Мне тоже кажется, что вернется. Но не потому, что муж против ее ухода, а потому что она сама не готова жить одна. Есть категория людей, которая не умеет жить самостоятельно, всегда нужен кто-то, кто будет содержать, решать кучу насущных проблем, заботится о быте.
Всегда искренне надеялась на то, что у Карины хватит сил разорвать ненавистные ей веревки. Но, судя по последним топикам, для нее это не ненавистные веревки, а привычный уклад жизни. 08.07.2008 14:40:13, еще одна в каске: боюсь помидоров:(
Всегда искренне надеялась на то, что у Карины хватит сил разорвать ненавистные ей веревки. Но, судя по последним топикам, для нее это не ненавистные веревки, а привычный уклад жизни. 08.07.2008 14:40:13, еще одна в каске: боюсь помидоров:(
А мне кажется, не надо у нее за спиной анонимно строить прогнозы и обсуждать ее жизнь. Да, она посвятила конфу в личные подробности, но это не дает нам право делать ставки. Это не сериал, а жизнь реального человека.
Да, каждый имеет право на свое мнение и может его высказать, но вот так, пока человека здесь нет, анонимно обсуждать, зная, что потом Карина придет и прочитает - подло, ИМХО.
Здесь все же не шоу "Пусть говорят"... 08.07.2008 15:49:25, ЛюбимицаКлаппа
Да, каждый имеет право на свое мнение и может его высказать, но вот так, пока человека здесь нет, анонимно обсуждать, зная, что потом Карина придет и прочитает - подло, ИМХО.
Здесь все же не шоу "Пусть говорят"... 08.07.2008 15:49:25, ЛюбимицаКлаппа

вот вы, простите, глупость какую-то сказали. Ни одна уважающая себя дама не будет терпеть от соплеменника такой жизни. Это мазохистом надо быть, чтобы такое стерпелось и слюбилось. У Карины все отягощено тем, что в той стране она абсолютно бесправная. Очень хочется надеяться, что вернувшись с сыном к своим родным, она в тот ад больше не вернется.
08.07.2008 14:44:12, еще одна в каске: боюсь помидоров:(

А Каринке свежего воздуха не хватает и внимания... мужского:)))
Поймёт всё. И то, почему за него замуж пошла. И никуда от него не денется.
08.07.2008 16:41:17, Медея

через 10 лет житья тут она наконец получила законный развод и теперь они с дочкой спокойно общаются с бывшим мужем и папой, даже в гости ездят к его новой семье :)
08.07.2008 16:51:37, Таш@

08.07.2008 18:23:27, умничка

08.07.2008 09:34:03, Т. Карлсон и малыши
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание