Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таш@

Как дела у MamaRu?

Никто не знает, как там у Карины дела? Долетели?

08.07.2008 01:21:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне вот кажется ,что она вернется:( в топике прощальном было написано ,что муж в курсе ,что она типа,навсегда,ага ,прям смирился и отпустил:( ...... 08.07.2008 13:12:10, можете кидать помидоры:(
Мне тоже кажется, что вернется. Но не потому, что муж против ее ухода, а потому что она сама не готова жить одна. Есть категория людей, которая не умеет жить самостоятельно, всегда нужен кто-то, кто будет содержать, решать кучу насущных проблем, заботится о быте.
Всегда искренне надеялась на то, что у Карины хватит сил разорвать ненавистные ей веревки. Но, судя по последним топикам, для нее это не ненавистные веревки, а привычный уклад жизни.
08.07.2008 14:40:13, еще одна в каске: боюсь помидоров:(
А мне кажется, не надо у нее за спиной анонимно строить прогнозы и обсуждать ее жизнь. Да, она посвятила конфу в личные подробности, но это не дает нам право делать ставки. Это не сериал, а жизнь реального человека.
Да, каждый имеет право на свое мнение и может его высказать, но вот так, пока человека здесь нет, анонимно обсуждать, зная, что потом Карина придет и прочитает - подло, ИМХО.
Здесь все же не шоу "Пусть говорят"...
08.07.2008 15:49:25, ЛюбимицаКлаппа
Шейла
ППКС

08.07.2008 22:54:41, Шейла
Kira Pechenkina
Думаю, что все у нее благополучно. Мне так показалось, что милые просто побранились , как это бывает в любой семье, ну и живут теперь счастливо. 08.07.2008 10:12:15, Kira Pechenkina
Веснушка и В.
Так побраниться, не дай Бог((( 08.07.2008 10:38:48, Веснушка и В.
Kira Pechenkina
Да всякое бывает, просто у нас сильно ксенофобия развита, если бранится араб, это все - хватать ребенка и бежать, если русский-, то ничего - стерпится-слюбится. 08.07.2008 10:46:17, Kira Pechenkina
вот вы, простите, глупость какую-то сказали. Ни одна уважающая себя дама не будет терпеть от соплеменника такой жизни. Это мазохистом надо быть, чтобы такое стерпелось и слюбилось. У Карины все отягощено тем, что в той стране она абсолютно бесправная. Очень хочется надеяться, что вернувшись с сыном к своим родным, она в тот ад больше не вернется. 08.07.2008 14:44:12, еще одна в каске: боюсь помидоров:(
Гы : ) На свете полно мазохистов. А в жизни бывает всякое. 08.07.2008 15:52:21, ЛюбимицаКлаппа
Медея
Да ну не выпустит не один нормальный араб жену с СЫНОМ, если они в ссоре и есть возможность, что они не вернуться.
А Каринке свежего воздуха не хватает и внимания... мужского:)))
Поймёт всё. И то, почему за него замуж пошла. И никуда от него не денется.
08.07.2008 16:41:17, Медея
вот мне тож так кажется,хотя очень хочется чтоб всё у неё наладилось! 08.07.2008 23:31:16, ~Черныш~
Таш@
моя родная сестра была много лет замужем за арабом, пережила кучу унижений, живя там, но муж ее с дочкой отпускал к моим родителям летом, в одно прекрасное лето они уехали и не вернулись уже туда
через 10 лет житья тут она наконец получила законный развод и теперь они с дочкой спокойно общаются с бывшим мужем и папой, даже в гости ездят к его новой семье :)

08.07.2008 16:51:37, Таш@
Пусть у нее все будет хорошо, при любом раскладе! 08.07.2008 16:50:29, ЛюбимицаКлаппа
умничка
вот ! подпишусь! пусть будет хорошо ей! а не как тут кому-то кажется: уважающим себя дамам, неуважающим... она такая какая есть и это её жизнь... кто хочет поддержать-пожалста, нехошь - проходи мимо. для меня лично такая жизнь невозможна, а для кго-то то, как живу я, запредельное черти што)))
08.07.2008 18:23:27, умничка
Надеюсь, скоро напишет! 08.07.2008 09:38:08, Аня (мама Егора и Тимы)
Т. Карлсон и малыши
Я думаю, раз ее нет в сети, значит таки улетела она. :-) Даст Бог, все нормально у них будет.

08.07.2008 09:34:03, Т. Карлсон и малыши
Valerianna_с работы
и я хотела создать такую же тему...
08.07.2008 09:30:37, Valerianna_с работы
Ага, я тоже волнуюсь за них... 08.07.2008 02:01:02, маугленок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!