Берегите себя, берегите своих детей...жизнь оборваться может в любую минуту,даже когда вы наслаждаетесь ею и вкушаете полной грудью..
Сегодня мы были на водопаде, решили поехать туда искупаться...Все было замечательно, красота природы Тайланда просто сводит с ума!Мы купались,плескались всей семьей, радовались журчанию воды...
Полиночка вылезла из бассейна и решила помыться водой, которая падает из широкой трубы, там был как бы порог, из которого торчала труба, а далее две широких ступени коменистые, диаметром с метра 1,5.f а далее обрыв и куча комней по которым падает вода....Никто не ожидал поворота событий...Я только услышала "Мама, я поехала!!!!"..и вижу как она скользит вниз с камня, одной ступени и я теряю ее...Я ничего не соображала, в моих руках была Натали, времени соображать вообще не было...мы вместе кинулись к Полине, я успела схватить ее за руку и дернуть вверх, а далее, я слышала только крик детей и картинки мелькали перед глазами, дикая боль.....я с Наташей падали вниз...по камням водопада....Полина успела оказываетя схватиться за какую то ветку и ловко взабралась на камень....
Я прощалась с детьми..., я винила себя, что не спасла их... Я не знаю, что и как случилось, что я выжила...Полиночка цела...Натали упала в ращелину, царапин нет, только она сильно ударилась лицом, гиматома на поллица, глаза не видно из-за синяка и шишки громадной...она еле пришла в себя, сотрясения вроде нет, нет рвоты, пила воду, грудь, и даже полпеченька сьела...сейчас спит-у нас 19.30...после падения она час все ж не спала и держалась все ж молодцом-даже посмеялась над моей шуткой-до этого было просто мраморное выражение лица, шок.Мы из травмпункта- у меня нога левая вся в оттеке синем, логти, попа, голова, спина-постродало все...Полина в отличном состоянии, не считая шока...Но сейчас уже все позади....Муж упел очень быстро прийти на помощь, в это время он находился далеко, нырял с камней...Но когда я все ж уже была внизу, он одновременно добежал , даже не представляю как, он и сам не помнит...Все сейчас в шоке, тошнит и слабость....
Берегите,берегите себя!!!!!!Подержите за Наташеньку кулаки!!!!!Я все же нервничаю за нее, как она, чтоб ночь прошла хорошо, завтра все ж поеду к еще одному врачу, он оочень далеко,хотя нас в госпитале успокоили, сказали что гиматома , не внутренняя, сортясения нет...но все же!!Умоляю!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@ Слава богу, что все обошлось! Не вините себя, это могло случиться с каждым абсолютно.
Чтобы все поскорее у вас зажило !!!!!!!!@@@@@!!!!!!!!!!
06.07.2008 13:37:41, ТрудДоКолик
Чтобы все поскорее у вас зажило !!!!!!!!@@@@@
Помоги вам всем, Господь! И особенно Наташеньке!
А ты-то сама как? У тебя ВСЕ в порядке? 05.07.2008 21:55:49, Ильда
А ты-то сама как? У тебя ВСЕ в порядке? 05.07.2008 21:55:49, Ильда
Леночка! Выздоравливайте скорее! Слава Богу, что вы все вместе! Мы за вас от всей души кулачки держим @@@@@
05.07.2008 15:31:01, Аня (мама Егора и Тимы)

@@@@@
@@@@@
Кулаков вам много!!!!! Всё пройдёт, пройдёт и ЭТО....
Держись, и постарайся забыть всё, как страшный сон.
05.07.2008 11:11:22, Зверёк
Кулаков вам много!!!!! Всё пройдёт, пройдёт и ЭТО....
Держись, и постарайся забыть всё, как страшный сон.
Сил вам поправиться!!@@@@@
пусть все обойдется без последствий!! Леночка,держись!
05.07.2008 10:04:37, Капашита
пусть все обойдется без последствий!! Леночка,держись!

05.07.2008 03:51:41, LenkaPenka
Лена, если вы после всего пережитого все целы, у вас не один ангел-хранитель, а целый полк. скорейшего вам выздоровления!
05.07.2008 00:03:26, Natalya L
Крепких кулачков Натали!!!Покажите ее хорошему окулисту-сыну так поставили сотрясение-по глазному дну.(Не тошнило,сознания не терял.)Дай Бог все обойдется у вас!@@@@@
04.07.2008 23:59:08, Делина
ужас!!! но самое главное, что все позади, и, дай Бог, без последствий! держим за вас кулачки, чтобы все скорее поправлялись, и физически, и морально! @@@@@
04.07.2008 23:33:29, Акулина Бяко

Меня аж трясет от прочитанного и слезы наворачиваются.
Держитесь, удачи вам завтра, пусть все будет хорошо, выздоравливайте!
04.07.2008 20:16:32, boza

Боже, какой кошмар!!!!!! Как хорошо, что все целы!!!! @@@@@ Пусть для Натуськи и всех вас все пройдет бесследно!!! Берегите себя!
04.07.2008 18:49:52, Ra-mash-ka

Держитесь там, девчонки!
Ужасть... плачу.. Все будет хорошо. Обязательно.
Помолюсь за вас!
Лен, все будет хорошо!!! Поправляйтесь скорее, здоровья тебе и деткам!!!
04.07.2008 17:42:59, Marimax

КУЛАКИ ДЕРЖУ КРЕПКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.07.2008 16:51:11, Zajka с Мальчишками :)

04.07.2008 16:49:57, LenkaPenka

04.07.2008 17:14:33, RodnulЯ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание