Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Не могу не поделиться! Совсем ОФФ.

Я сегодня впервые в жизни сделала коррекцию бровей вообще без боли. К своей косметологине не попала, пошла в другой салон. Так вот, с косметологом мы разговорились о детях, о взрослеющих сыновьях. Я слушала ее - и не чувствовала боли в бровях, я вообще ничего не чувствовала, кроме падения собственной челюсти.

Если бы услышала в пересказе - подумала бы: привирают, не бывает такого на самом деле.

- Мальчик в 18 лет - это очень тяжело, - говорила косметолог, моложавая, ухоженная, симпатичная. - После того, как он завел себе девочку, начался просто кошмар. Вот представьте: мы на днях с мужем приехали с дачи утром. Я как знала - не стала смску сыну отправлять. Приходим домой - а он там с этой Аней, представляете?! Я говорю: Аня, у нас не принято, чтобы чужие люди приходили без приглашения, может быть, ты уже отправишься домой?
Она ушла, и я сыну сказала: вы же всего два месяца знакомы, и уже спите! Что это за девочка, которая такое допускает?! Значит, ты у нее не первый!
Нет, вы подумайте, а родители-то куда смотрят?! Ну ладно, у меня мальчик, что взять с мужчин, они все одинаковы, но девочку-то надо блюсти! А у этой Ани и мама такая же, она ее в 19 лет родила, ну Вы понимаете, что за моральные принципы у такой женщины, да?
А сегодня я сказала сыну: вымой посуду. А ее Аня вымыла. Представляете, до чего дошло - в моем доме чужой человек хозяйничает! Ну вот, Ваши брови готовы...

Я подняла с пола упавшую челюсть и неверными шагами вышла из кабинета. И клянусь вам, что я ничего не додумала, а только пересказала прямую речь почти дословно.
02.07.2008 20:17:12,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медея
Деффки, у меня такая свекровь:((((
Она хорошая, душевная, всё понимает, правильно мыслит... когда не касается её сына.
Были ТАКИЕ ситуации, что до сих пор трясёт.
Чё тут сказать. Она отличная бабушка.
03.07.2008 15:57:32, Медея
Нафаня3105
падсталом:))
надеюсь что через 16 лет, меня так не переклинет и сыну подобное я не скажу:))))а то тож в косметологи(по бровям) идти будет впору:)
03.07.2008 15:06:26, Нафаня3105
ой )))) мне нужна Аня, которая посуду любит мыть ))) я б не противилась )))) Моя свекровь, когда пришла утром с работы и увидела, что мы с её ненаглядным сыночкой дрыхнем ещё, сказал:"ой, спите-спите, я пойду завтрак приготовлю" А мы тогда месяца 2 тоже встречались ))) хорошая у меня свекровь )))
03.07.2008 13:44:45, Рыбушка
умничка
))))))))Мдя, такому крейсеру ,да с бровями расправится раз плюнуть! Она видит себя вершителем судеб мира сего))))))Ирк, прикольно правда)))))
03.07.2008 01:25:58, умничка
Мама судит со своей колокольни. Нравы знакомы - у моей мамы такие же. До сих пор помнит мой первый неудавшийся гражданский брак... Точней, припоминает мне.. И это несмотря на то, что мне было уже за 20. Ну и все мужчины, которые ко мне приближались с понятными всем желаниями были негодяями :)
Самое главное помнить мне об этом, когда сыну будет 16-17-18... Или 14????????
Но вообще - смешно :))))))) со стороны....
03.07.2008 00:50:47, katry
Ну надо же:) Аню жалко, да и парня тоже.
ИнтерЭсно, какую историю она поведала бы, делая глубокую эпиляцию зоны бикини:):):)
03.07.2008 00:14:39, Marimax
Очень часто так реагируют мамы сыновей ....( неужели сама такой буду?!)

03.07.2008 00:08:15, happylady
ваше solnce
спасибо,подняла настроение:)))ОФФ:дорогая прости что не приехали-не сложилось:( 02.07.2008 22:58:22, ваше solnce
Одна такая рыжая
Ну, с вас причитается визит - только и всего! :))))))) 02.07.2008 23:16:16, Одна такая рыжая
Улыбка))
Просто женщина старых нравов. Но чему так ужасаться- не понимаю. Удивительно,да, что сегодня еще существуют такие нравы. Но неужели это так ужасно?
У каждого свои взгляды на жизнь, что для кого-то "свобода" для другого распутство.

02.07.2008 22:55:46, Улыбка))
LEshik
Весьма распространенная точка зрения:(( Когда у нашей соседки по даче внучок собрался женится (20 лет малипусику) как же она причитала!!!!!!!"А вдруг она рожать собирется!!!!" с диким надрывом в голосе. 02.07.2008 22:00:53, LEshik
Таш@
А я с ужасом думаю, что мне в такой ситуации делать, но пока бог миловал - дома девушки не ночевали, только друзья иногда оставались, если допоздна засиживались.
Все-таки дочка ближе к маме - с ней как-то можно на тему сеса поговорить, а с парнями сложнее. Сын в 15 лет покупал сам себе презервативы, когда собирал чемодан в летний лагерь... Хоть это радует

02.07.2008 21:20:05, Таш@
RodnulЯ
Мды... А каковы моральные принципы мамы мальчика, если она, увидев их у себя дома, тут же о постели подумала? И попробуй таких переубеди, что мы просто зашли посидеть и пообщаться спокойно) Я сама в такой ситуации была, там такой скандал с маман был, что мамадарагая. Кстати, такие принципиальные мамы как правило сами разведённые - это по моим наблюдениям.

02.07.2008 21:07:20, RodnulЯ
БегӨния
Зай, а она глубокую эпиляцию бикини не делает? А то мне завтра идти.... 02.07.2008 20:38:53, БегӨния
Одна такая рыжая
:))))))))))))) 02.07.2008 21:25:49, Одна такая рыжая
Бусина*
+1000
02.07.2008 21:06:25, Бусина*
БегӨния
:) я закупилась меновазином - говорят, помогает. 02.07.2008 21:12:26, БегӨния
умничка
это что,мне скажите плиз!
03.07.2008 01:27:31, умничка
Грёмдыхана Быблогрузева
Emla тебя спасет 02.07.2008 21:47:35, Грёмдыхана Быблогрузева
умничка
ой, поподробнее плиЗЗЗ... так тяжело мне это дается(((
03.07.2008 01:27:58, умничка
Грёмдыхана Быблогрузева
я думала, это средство уже всем давно знакомо.

Крем Emla (Эмла) продается в аптеках, стоит дорого, больше 800 рублей, но и хватает тоже надолго, если обезболивать только зону бикини. Я так всю жизнь и эпилируюсь, уже лет 10:) Ноги переживаю нормально, а бикини - строго с Эмлой.

В состав входят местные анестетики лидокаин и прилокаин.

Я делаю так: за 1,5 часа до эпиляции иду в душ горячий (проверено, что на распаренную кожу действует сильнее и быстрее), потом щедро мажу ВСЮ область бикини кремом. Потом эту область закрываю обычно пищевой пленкой (прилагаемые пластыри проще выкинуть, с ними неудобно) и сверху плотные брюки, чтобы быть уверенной, что пленка плотно прилегает и никуда не убежит. Все! Через 60 мин это место можно хоть ножом резать, эпиляцию вообще не ощущаю, мило болтая с девушкой, производящей процедуру:)

Причем девчонка, которая делает мне дома эпиляцию, категорически против анестезии, якобы, кожа плохо реагирует (я с этим не согласна!). Но она у меня вообще садистка та еще:) Поэтому я ее и не посвящаю в свои затеи:) Зато она очень удивляется, что на глубоком бикини я не поморщусь, а вот ноги мне, видишь ли, болезненно:)

Одного 5тиграммового тюбика мне хватает на 2 эпиляции, таким образом всей упаковки (5 тюбиков) хватит на 10 эпиляций.

Когда делала эпиляцию в салоне, поступала также точно. Только пленку снимала прямо в салоне, перед процедурой.
03.07.2008 02:02:06, Грёмдыхана Быблогрузева
умничка
ООО!!Огромное преспасибо!Ну нужели все получится)))Ноги я делаю сама эпилятором, без проблем вообще совсем, а вот бикини...Эх , как раз скоро на море, надо будет испробовать волшебное средство)))
03.07.2008 11:39:06, умничка
Грёмдыхана Быблогрузева
пробуйте-пробуйте, все получится. Задайте поиск в МиК, там этот крем тоже много раз обсуждался. Знаю, что бывают случаи, когда он не действовал на людей, но таких невоспримчивых мало. Удачи и приятных ощущений:) 03.07.2008 12:25:09, Грёмдыхана Быблогрузева
вот чего только не узнаешь в конфе! Спасибо за информацию!!!

03.07.2008 08:17:18, Алена-рыжая
Грёмдыхана Быблогрузева
Я б от такого текста тоже обезболилась бы в момент:) Девушке Ане не очень повезло, молодому человеку тем более.

Я даже задумалась на тему, как воспитывать дочь! А то лет через 15 услышишь подобный текст в адрес собственной дочери и, прям, сама на пол упадешь, не то что собственную челюсть уронишь:)
02.07.2008 20:30:58, Грёмдыхана Быблогрузева
Одна такая рыжая
Мне стало страшно, когда речь пошла о моральных принципах женщины, родившей в 19 лет: я-то в 18 родила, и очень боялась, что косметолог об этом узнает. :)))) (а я ей уже проговорилась, что сыну 14 - думаю, щас спросит, сколько мне лет - и все, привет, ваще без бровей и ресниц останусь! :) 02.07.2008 20:33:26, Одна такая рыжая
Грёмдыхана Быблогрузева
Ир, не ходи к ней больше, очень волнуюсь за твои ресницы. Брови мы еще туда-сюда нарисуем или нататуажим, а вот с ресницами мало способов для маневра. А без ресниц лицо становится таким ээээ специфическим, дебильноватым даже. Тьфу на такое обезболивание, побережи ресницы. 02.07.2008 20:56:00, Грёмдыхана Быблогрузева
А накладные на что?

02.07.2008 21:03:48, ЛюбимицаКлаппа
Гы : ) про моральные принципы - это только о тех, чьи дочери к ее сыну близко подходят. А у тебя Янка еще мелкая, так что расслабься, ты в категорию распущенных женщин не попадаешь.

02.07.2008 20:41:12, ЛюбимицаКлаппа
natmet (две наташки)
а ради бровей и ресниц прибавить себе десяток слабО?)))

02.07.2008 20:35:31, natmet (две наташки)
Одна такая рыжая
Это же косметолог, она же по лицу все видит! 02.07.2008 21:29:01, Одна такая рыжая
natmet (две наташки)
ага... а про моральные принципы девочки и ее мамы даже и на лицо смотреть не надо ей)))

02.07.2008 21:32:22, natmet (две наташки)
natmet (две наташки)
не, воспитание тут не при чем)))
90% за то, что такую речь услышишь))) при любом воспитании...

02.07.2008 20:32:56, natmet (две наташки)
Аленкаа
стопудов) у меня два двоюродных брата, одному 23, второму 19. Ой, мамачкииии, чиво тока от тетки не услышишь)))

мне ее жалко...тетку свою...жалко в плохом смысле:(

02.07.2008 21:16:22, Аленкаа
natmet (две наташки)
да уж, с мальчиками оно сложнее... если по Фрейду смотреть)))

02.07.2008 21:34:18, natmet (две наташки)
natmet (две наташки)
какое хорошее обезболивание... общий наркоз почти)))

02.07.2008 20:21:51, natmet (две наташки)
Одна такая рыжая
Ага, вот это точно! 02.07.2008 20:25:39, Одна такая рыжая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!