Я сегодня впервые в жизни сделала коррекцию бровей вообще без боли. К своей косметологине не попала, пошла в другой салон. Так вот, с косметологом мы разговорились о детях, о взрослеющих сыновьях. Я слушала ее - и не чувствовала боли в бровях, я вообще ничего не чувствовала, кроме падения собственной челюсти.
Если бы услышала в пересказе - подумала бы: привирают, не бывает такого на самом деле.
- Мальчик в 18 лет - это очень тяжело, - говорила косметолог, моложавая, ухоженная, симпатичная. - После того, как он завел себе девочку, начался просто кошмар. Вот представьте: мы на днях с мужем приехали с дачи утром. Я как знала - не стала смску сыну отправлять. Приходим домой - а он там с этой Аней, представляете?! Я говорю: Аня, у нас не принято, чтобы чужие люди приходили без приглашения, может быть, ты уже отправишься домой?
Она ушла, и я сыну сказала: вы же всего два месяца знакомы, и уже спите! Что это за девочка, которая такое допускает?! Значит, ты у нее не первый!
Нет, вы подумайте, а родители-то куда смотрят?! Ну ладно, у меня мальчик, что взять с мужчин, они все одинаковы, но девочку-то надо блюсти! А у этой Ани и мама такая же, она ее в 19 лет родила, ну Вы понимаете, что за моральные принципы у такой женщины, да?
А сегодня я сказала сыну: вымой посуду. А ее Аня вымыла. Представляете, до чего дошло - в моем доме чужой человек хозяйничает! Ну вот, Ваши брови готовы...
Я подняла с пола упавшую челюсть и неверными шагами вышла из кабинета. И клянусь вам, что я ничего не додумала, а только пересказала прямую речь почти дословно.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Она хорошая, душевная, всё понимает, правильно мыслит... когда не касается её сына.
Были ТАКИЕ ситуации, что до сих пор трясёт.
Чё тут сказать. Она отличная бабушка.
03.07.2008 15:57:32, Медея

надеюсь что через 16 лет, меня так не переклинет и сыну подобное я не скажу:))))а то тож в косметологи(по бровям) идти будет впору:)
03.07.2008 15:06:26, Нафаня3105
ой )))) мне нужна Аня, которая посуду любит мыть ))) я б не противилась )))) Моя свекровь, когда пришла утром с работы и увидела, что мы с её ненаглядным сыночкой дрыхнем ещё, сказал:"ой, спите-спите, я пойду завтрак приготовлю" А мы тогда месяца 2 тоже встречались ))) хорошая у меня свекровь )))
03.07.2008 13:44:45, Рыбушка
03.07.2008 13:44:45, Рыбушка

03.07.2008 01:25:58, умничка
Мама судит со своей колокольни. Нравы знакомы - у моей мамы такие же. До сих пор помнит мой первый неудавшийся гражданский брак... Точней, припоминает мне.. И это несмотря на то, что мне было уже за 20. Ну и все мужчины, которые ко мне приближались с понятными всем желаниями были негодяями :)
Самое главное помнить мне об этом, когда сыну будет 16-17-18... Или 14????????
Но вообще - смешно :))))))) со стороны....
03.07.2008 00:50:47, katry
Самое главное помнить мне об этом, когда сыну будет 16-17-18... Или 14????????
Но вообще - смешно :))))))) со стороны....
03.07.2008 00:50:47, katry
Ну надо же:) Аню жалко, да и парня тоже.
ИнтерЭсно, какую историю она поведала бы, делая глубокую эпиляцию зоны бикини:):):) 03.07.2008 00:14:39, Marimax
ИнтерЭсно, какую историю она поведала бы, делая глубокую эпиляцию зоны бикини:):):) 03.07.2008 00:14:39, Marimax
Очень часто так реагируют мамы сыновей ....( неужели сама такой буду?!)
03.07.2008 00:08:15, happylady
03.07.2008 00:08:15, happylady

У каждого свои взгляды на жизнь, что для кого-то "свобода" для другого распутство.
02.07.2008 22:55:46, Улыбка))

Все-таки дочка ближе к маме - с ней как-то можно на тему сеса поговорить, а с парнями сложнее. Сын в 15 лет покупал сам себе презервативы, когда собирал чемодан в летний лагерь... Хоть это радует
02.07.2008 21:20:05, Таш@

02.07.2008 21:07:20, RodnulЯ

Крем Emla (Эмла) продается в аптеках, стоит дорого, больше 800 рублей, но и хватает тоже надолго, если обезболивать только зону бикини. Я так всю жизнь и эпилируюсь, уже лет 10:) Ноги переживаю нормально, а бикини - строго с Эмлой.
В состав входят местные анестетики лидокаин и прилокаин.
Я делаю так: за 1,5 часа до эпиляции иду в душ горячий (проверено, что на распаренную кожу действует сильнее и быстрее), потом щедро мажу ВСЮ область бикини кремом. Потом эту область закрываю обычно пищевой пленкой (прилагаемые пластыри проще выкинуть, с ними неудобно) и сверху плотные брюки, чтобы быть уверенной, что пленка плотно прилегает и никуда не убежит. Все! Через 60 мин это место можно хоть ножом резать, эпиляцию вообще не ощущаю, мило болтая с девушкой, производящей процедуру:)
Причем девчонка, которая делает мне дома эпиляцию, категорически против анестезии, якобы, кожа плохо реагирует (я с этим не согласна!). Но она у меня вообще садистка та еще:) Поэтому я ее и не посвящаю в свои затеи:) Зато она очень удивляется, что на глубоком бикини я не поморщусь, а вот ноги мне, видишь ли, болезненно:)
Одного 5тиграммового тюбика мне хватает на 2 эпиляции, таким образом всей упаковки (5 тюбиков) хватит на 10 эпиляций.
Когда делала эпиляцию в салоне, поступала также точно. Только пленку снимала прямо в салоне, перед процедурой. 03.07.2008 02:02:06, Грёмдыхана Быблогрузева

03.07.2008 11:39:06, умничка

Я даже задумалась на тему, как воспитывать дочь! А то лет через 15 услышишь подобный текст в адрес собственной дочери и, прям, сама на пол упадешь, не то что собственную челюсть уронишь:) 02.07.2008 20:30:58, Грёмдыхана Быблогрузева

Гы : ) про моральные принципы - это только о тех, чьи дочери к ее сыну близко подходят. А у тебя Янка еще мелкая, так что расслабься, ты в категорию распущенных женщин не попадаешь.
02.07.2008 20:41:12, ЛюбимицаКлаппа
02.07.2008 20:41:12, ЛюбимицаКлаппа

02.07.2008 21:32:22, natmet (две наташки)

90% за то, что такую речь услышишь))) при любом воспитании...
02.07.2008 20:32:56, natmet (две наташки)

мне ее жалко...тетку свою...жалко в плохом смысле:(
02.07.2008 21:16:22, Аленкаа

02.07.2008 21:34:18, natmet (две наташки)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание