Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая Мама²

вот что умеет

Вот оказывается что моя Сабринка делать умеет, вчера гуляли, она побежала и давай на верх подниматься, я испугалась, а оказывается она так умело это делает, сегодня правда не до конца, но все таки умеет. Или зря удивляюсь, пора уже ?
пысы. сзади машины стоят , потому что к нам карусели приехали на 3 дня пойдем развлекаться сегодня.

02.07.2008 17:55:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказочница
Моя так делает в год и ее НЕВОЗМОЖНО оторвать с перекладины. ЕЕ снимают только двое взрослых - один ее держат, другой отрывает руки. Снять нереально просто одной,я седня пробовала 03.07.2008 15:00:40, Сказочница
LenkaPenka
без преувеличения-Натали у меня в 1 и месяц так стала делать:))) а еще на 2х метровую горку залазить, с такой вот лесенкой и кататься:)

03.07.2008 03:31:56, LenkaPenka
ZhasminKa
Для кажддой мамы любое достижение детки - событие!:-) Отлично лазает Сабрина!
У нас старшая около года сама и наверх, и вниз по лесенке. Цеплялась везде и всюду руками намертво(соседские удивлялись,что и на турниках висит не подает,и с лестницей дружит.. А вот младшая( у неё ручки гораздо слабее Ксюхиных) - только сейчас научилась залезать на второй этаж кровати(может просто раньше не хотела. Да и кровать появилась полтора месяца назад:-)).А вниз не хочет. И главное лезет наверх и приговаривает: Ой,боюсь, боюсь. Залезет, а оттуда сразу ручки тянет: сними. ТАк что все детки разные.

03.07.2008 00:54:15, ZhasminKa
Dульсинея Ростовская
О, у нас только держи :)

03.07.2008 00:31:56, Dульсинея Ростовская
Ирины
Мы этот трюк еще до года освоили. Я все время боялась - он по спортивному комплексу под потолок все время лазил...а обратно на руках спускался - ужОс! Опускал ноги и почти падая перехватывался одними руками (т.е. получалось как бы руками задерживал падение) - маленький был и никак не мог сообразить, не смотря на показы. Щас уже давно свободно туда и обратно лазеет.

02.07.2008 22:37:35, Ирины
СчасTливая Мама²
молодец, вот и Сабрина на верз забирается, по сторонам глазеет, как будто с рождения этим занимается.

03.07.2008 00:31:27, СчасTливая Мама²
конечно пора, Тёмка и все знакомые малыши где-то в 1.3-1.4 во всю лазили уже.
02.07.2008 19:17:51, Рыбушка
СчасTливая Мама²
ну понятно тогда, шагаем как надо значит :)

02.07.2008 19:31:38, СчасTливая Мама²
Левон тоже так умеет:)

02.07.2008 19:07:14, Tulsa
СчасTливая Мама²
Левон вооюще суперский у тебя

02.07.2008 19:31:58, СчасTливая Мама²
Ага, и мы такие же ползуны! Дома, с 2-х яросной кровати только и снимаю, на площадке тоже переодически лазеет :) Я всегда рядом, поддерживаю, боюсь я... такой маленький, а уже куда то лезет :)

02.07.2008 18:56:32, Manunьkа
СчасTливая Мама²
ну да, стаю постоянно рядом вдруг что, хотя она это так делает , как будто все время этим занималась :)

02.07.2008 19:05:03, СчасTливая Мама²
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ага, вот и у меня такой же ползук, только он слезать даже и не пытается, а стремится ввысь, туда, где я его уже не могу не то что страховать - откуда я его и снять-то могу с трудом :) Это уже проблемой стало на гуляниях.. 02.07.2008 18:19:40, Мама и Медвед c Большой Мышой
СчасTливая Мама²
:)

02.07.2008 18:25:41, СчасTливая Мама²

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!