Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha

2 Fimka

Танюшкин, не нашла тебя в аське, пишу тут. Слушай, Данька сегодня жалуется, что у него ножки изнутри болят... Помнится, у вас с Сонечкой траблы были, расскажи, чем все закончилось и куда обращались???? Спасиб заранее

02.07.2008 14:23:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka ©
Приветик, Юляш!
КОроче мы обошли уже не одного ортопеда, диагноз поставили - плосковальгусные стопы. На боли она перестала жаловаться, ттт. Причем перестала жаловаться после того, как стала давать витамины с кальцием. Это кстати по совету ортопеда, она сказала что от недостатка кальция могут болеть, а у меня Соня молоко и прочие молочные продукты не ела. Я давала ей Кальцинову, есть ещё Мультитабс с кальцием. Прошли курс физиотерапии, делали стимуляцию. Пока в общем-то всё. Выписали ортопедические стельки, но их уже осенью будем делать.
Так что сходите к ортопеду, пусть посмотрит, потому что если есть вальгус, то им надо заниматься и не запускать.
02.07.2008 17:31:56, fimka ©
Yulyasha
ага, спасиб, Танюш! ходили, вроде нам сказали, что здоровы...

02.07.2008 21:55:57, Yulyasha
fimka ©
вот и хорошо! Может просто растет?
03.07.2008 12:49:49, fimka ©
Я б на Вашем месте не откладывала бы со стельками! У нас таже фигня.... И пока ботинки правильные (совсем правильные, а не Бартек с Таши-орто) не купили, улучшений не было.
02.07.2008 18:15:50, katry
fimka ©
А какие ботинки купили?
03.07.2008 12:50:32, fimka ©
юль, у меня у Тёмки ножки тоже стали болеть :( Коленки. Может кальция не хватает? Или может скачок роста? я тоже помню, когда маленькая была у меня болели ноги - больно было просто очень :( Делаю Тёмке массаж, поднимает ножку повыше, когда засыпает - на меня её просто кладёт - так легче. Мне мама шерстяными шарфиками коленки обвязывала, но Тёмыч не даст ничего себе обмотать.
02.07.2008 16:02:27, Рыбушка
Yulyasha
Привет, Маришка, спасибо!!! у меня у самой с детства реакция не непогоду - коленки болят, но я-то ладно, а малого жаааалко :(((

02.07.2008 16:52:26, Yulyasha
очень жалко, я даже один раз Тёмке нурофен давала, только с ним смог уснуть (((
02.07.2008 17:15:26, Рыбушка
Yulyasha
:(((( бедняжкин

02.07.2008 21:56:22, Yulyasha
Сорри , ч то вмешиваюсь,о уменя старший года в 3-4 жаловался , а сейчас и младшая иногда говорит, что колени болят.....( раньше думала, что они выдумывают , копируют бабулю -мою маму, у которой артрит)
Теперь призадумалась ..... С младшей поедем в ЦИТО ( косолапит ) и там спросим

02.07.2008 15:55:26, happylady

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!