Света,я здесь так редко стала появляться(строительство замучило)помню как Вы еще писали о беременности второй,а тут уже вот вам 3 месяца...Какие же вы все молодцы!!!Детки классные,родители героические...Как управляетесь?29.06.2008 22:20:21, MaTanya
да детки быстро растут. Справляемся нормально, бывает конечно тяжело, но любовь победит все :)
Свееет, какие ж вы молодцы! Не закомплексованные, как я :((, с детьми, с ДВУМЯ!!! и так классно отдыхаете!) Ах! ))_ 29.06.2008 01:16:38, Ohrom
спасибо. эх, а что делать то. там в гору надо было подниматься где-то 1 км, так Сабрина пол пути пешком прошла, я ей говорю давай на коляску, она ни в какую, меня за руку и пошли, я устала идти, а она еще на верху бегала, бесилась.
Спасибо, точно отксеренные, мне говорят с вами даже не интересно одних и тех же делаете. Сабрина была спокойной, я думала спокойней нет, а оказалось наоборот первый месяц не спала 1-3 часа в сутки, второй 3-5, сейчас до 6 часов, коликов не разу не было, каждую ночь спит, вообщем я в шоке от своих детей. За тотона уже во всю переворачивается, болтает, улыбается и тело свое поднимает когда ее за руки берйт.ттт на все это
Очень классно! Чудесная прогулка. Но, слушай, Светка, у вас там щас все время так холодно или только в горах? Еще, пока не забыла. Ты очень хорошо выглядишь!28.06.2008 22:52:45, Одна такая рыжая
спасибо... да прохладно еще хотя плюс 13, но пасмурно, сейчас солнышко вылезло пойду ваши фотки смотреть
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!