Вообщем привет всем , кто помнит и кто нет))) У нас все хАрАшО!!!! На 7-мую захожу не часто к сожалению, так как компУтер остался тока мужнин рабочий, следовательно выходитъ могем, тока када он дома - а ето очень поздно олучается, здесь все уже почти спят((((
Тасенка совсем невеста, ужа даже бойфренд завелся, гы. Я по-прежнему не работаю, так всякой ерундой занимаюсь по-мелочи...
Самое главное предстоящее событие в нашей семье - ето, то что я дочку решила оставить с папой и свекровью, и сгодять в Москву потусоваться на неделю, вот)))) Есстно, меня одолевают всякие там нехорошие мысли - как они тут остануться без меня((((... Билеты пока не купила, но собираюсь на след. неделе уже приехать)))
Вроде бы все рассказала в кратце о нас)) Загрузила новую фотку в Реги и несколько фоточек в альбом, Велком:
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.06.2008 03:31:52, О-Юми

Я прям засмотрелась, так выросла Тасенка! Как же меняются детки! Мне очень нравиться ваша девочка, хорошенькая, просто супер)))!
25.06.2008 23:22:01, Grеmlin

молодец,что решилась в Москву ехать)))давай мути встречу!))
25.06.2008 19:24:47, *АнютА*

25.06.2008 17:56:08, умничка

25.06.2008 18:12:31, О-Юми
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание