Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, день так сказать.... удался. Увели у

Да, день так сказать.... удался. Увели у нас в песочнице лопатку. Копеечная, а как-то противно на душе. Пятеро мамаш стояли около своих деток разговаривали, улыбались друг другу, все играли кто своими, кто чужими игрушками. Моя Гелька побежала, я за ней. Вернулись – а там пусто. У всех спросила – никто не видел. Лопатка не маленькая, ребенок ее не спрячет. Не догоняю я, как можно взрослому человеку забрать чужую игрушку своему ребенку?
Принесли два билета в театр им. Маяковского сегодня на Немоляеву и Виторгана. Свекруха у меня последний раз была в театре 30 лет назад (я не ошиблась, тридцать лет). Решила я ее с моим мужем отправить. Я меня тут неделю назад злой назвали в конфе от 0 до года. И я спрашиваю у вас: НУ РАЗВЕ МОЖЕТ ЗЛАЯ НЕВЕСТКА ОТДАТЬ СВОЙ БИЛЕТ СВЕКРУХЕ?
16.03.2002 19:28:30,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может никто и не брал ваш совок,мы так пару раз просто откапывали в песке свои игрушки. 17.03.2002 10:13:57, Эля и Маша
Ritochka
)))) Не может! Только добрая и милая, отзывчивая и заботливая!!!!!
Ну как, сходила она? Понравилось? Ну и замечательно.
А лопатка - ... Бывает. И скорее всего не нарочно - так получилось. Если еще раз встретитесь - отдадут, наверняка, не думаю, чтоб с умыслом стащили.
Не расстраивайтесь, плииз, весна на дворе)))))))
17.03.2002 07:06:10, Ritochka
Понравилось. Такая довольная пришла. С 8 утра блины печет. Вот только думаю, понравится ей по театрам ходить и ка-а-ак пойдет она у меня по концертам и выставочным залам. 17.03.2002 14:37:12, ЭлинаAc
Ritochka
И вперед - пусть!! Замечательно же)) Привыкнет - а потом с малышкой (а вдруг!!!) будут вместе ходить-просвещаться)))))) 18.03.2002 06:20:45, Ritochka
MaMarata
А у моих детей сегодня перчатки тиснули в супермаркете. Пока Настя продукты в пакеты складывала и Глеба застегивала, ее кожаные перчатки какой-то добрый человек прихватил из корзинки - спасибо, не из рук вырвал. Вот за воровство у детей отрубала бы руку прямо на месте! 17.03.2002 00:31:28, MaMarata
Все пройдет... И это пройдет:-)! А за свекруху - так вам вообще следует медаль выдать!!! 16.03.2002 23:59:28, Инанна
Других учишь не расстраиваться, а сама расстраиваешься? :))) У меня тут тоже подруга ругалась: "Терпеть не могу таких! Свои игрушки жадничают, а сами уходят с чужими грабельками!" А когда все с площадки уже ушли я мимо проходила и отыскала-таки эти грабельки. Счастья было!!! А то что цена не важна - это ты права. Пример - купила ребенку мимоходом на рынке верблюда маленького за 20 фенишек. Он с ним и спал и ел и гулял и все на свете, а потом в зоопарке потерял. Потом купили большого, фирменного за 9 марок, он сейчас очень хорошо где-то среди других ненужных игрушек валяется:))) Извини что не в тему, но.... у тебя такой ангелочек под боком, тебе что - делать больше нечего, как о честности этих мамаш загружаться? :) 16.03.2002 20:43:22, МамаПочитай
Учтем. Можно хоть немножко порастраиваться? Тем более в театр все ушли, меня одну оставили... 16.03.2002 22:18:31, ЭлинаAc
как же это одну? а мы? ;) нас тут вооон сколько! :))))) 16.03.2002 22:22:58, Маша+Саша

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!