Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сбитые коленки

Девочки, у меня вот какой вопрос. Изобрели ли что-то новое в борьбе со сбитыми коленками тематическим детям? Или как нам в детстве - перекисью и зеленкой?
Ну заодно и про всякие порезы и другие раны спрошу (не накаркаю, надеюсь). Как сейчас все это нужно обрабатывать?
Спасибо
19.06.2008 22:56:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть и другие антисептики для обработки ран, бесцветные и не болючие. У нас вообще тут тема задвигается - чистой водой промыть и все. 21.06.2008 02:33:10, катка амаовска
А я своих по этой причине только в бермудах летом гулять вожу,чтоб коленок сбитых не было:))) 20.06.2008 14:54:41, Янза
Носить штаны ниже колена. Сквозь штаны не разбиваются. Если же уже разбиты - то зеленка и перекись лучше всего, есть заменители - но они более едкие. 20.06.2008 13:38:33, Лукьяна
Запросто разбиваются сквозь штаны. Причем даже не всегда штаны рвутся. Я сама неделю назад так навернулась - все коленки в кровавых корках, а джинсы как новые. 21.06.2008 01:15:48, маугленок
Веснушка и В.
Перекись-зеленка. Еще можно от синяков бодягу, мой правда не любит ее( 20.06.2008 10:09:26, Веснушка и В.
Желток
я ничем не мажу, зачем если и так все великолепно заживает? ранки промываю, прямо на месте протираю влажной салфеткой, дома под водой, синяки арникой мажу и все :)
20.06.2008 09:46:47, Желток
KatiaKu
Я по старинке - перекисью и зеленкой обрабатываю.

20.06.2008 09:12:07, KatiaKu
Оксанёнок
крема с календулой. Я пользуюсь фирмой Just - очень быстро все ранки-порезы- СИНЯКИ заживляет.
20.06.2008 07:38:24, Оксанёнок
КошМарочка
я все мажу Эпланом... 19.06.2008 23:58:13, КошМарочка
Windmill
У нас зеленка :)) 19.06.2008 23:36:25, Windmill
Шейла
а у нас зеленочка, она, родимая, в ход идет и подуть, когда мажешь))))

19.06.2008 23:33:56, Шейла
dear_girl
у нас в прошлом году просто труба была с коленками... :) мне девочки тут спасатель посоветовали - отлично все заживает,а главное - быстро! :) берегите коленки!!
19.06.2008 23:13:49, dear_girl
*АнютА*
изобрели - пантенол или спасатель))
19.06.2008 23:12:18, *АнютА*

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!