Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совсем не пьет

Мой мелкий совсем не пьет воду :( ему уже полтора года, не можем заставить:( за день грамм 100-150 сока выпьет, иногда еще грам 50 (играючи с бутылкой со спортивным поильником) водички. Как только не уговаривали! и силой пробовали ложкой заливать -ни в какую :(
19.06.2008 15:37:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вам хуже скажу. Моему пять лет - и не пьет, только в самую страшную жару и после занятий спортом. Разбавляйте сок, используйте смородиновый сироп для "подкраски". 20.06.2008 22:02:32, катка амаовска
А вы как-нибудь проверьте почки 19.06.2008 16:42:33, TANILIA
Мама слонёнка
обычно когда проблемы с почками пьют как лошадиа не наоборот))
19.06.2008 16:47:24, Мама слонёнка
при проблемах с почками пить надо,но многие не пьют 19.06.2008 17:57:43, TANILIA
Мама слонёнка
мне все абсолютно эндокринологи и урологи говори как раз что при проблемах с почками пить много нельзя, тк все пойдет в отеки и будет больше нагрузка на почки.
говорили пить не больше стакана и то почечного чая и до 2х часов дня. все остальное реально уходило в отеки.
19.06.2008 21:14:10, Мама слонёнка
StarFish
зависит от проблем - когда у меня почки пережаты были, пить много нельзя было. а при цистите вроде советуют пить много кислоты, чтобы выжигать инфекцию. 19.06.2008 21:57:08, StarFish
Мама слонёнка
ну при любой инфекции советуют пить много, чтоб заразу вымывать)) но именно при почках- вроде как мало надо))
20.06.2008 10:28:37, Мама слонёнка
А зачем заставлять и уговаривать? Маленькие дети - те же звереныши, у них инстинкты. Вы бы котенка тоже стали уговаривать и заставлять?
Есть и пить надо потому, что хочется, а не потому, что мама уговаривает. Не создавайте ему проблем на будущее.
19.06.2008 16:36:53, маугленок
Мама слонёнка
мне бы ваши проблемы((( у нас слоня ТАКАЯ ВОДОХЛЕБКА!!! пьет не прекращая до такой степени что мордень к вечеру опухшая. как приходит домой залягает в углу рядом с кувшином и требует воды..(((((((
вапще на самом то деле организму в том числе детскому полстакана-стакан чистой жидкости (читай воды,компота,сока) с лихвой достаточно. остально он возьмет из фруктов-овощей итд..
так что усе у нас нормально- не переживайте.
19.06.2008 15:43:09, Мама слонёнка
StarFish
ааа я думала мой один такой :) приходит и четыре стакана опрокидывает влегкую! потом еще за ужином стаканчик, и на ночь догоняется.. жуть. 19.06.2008 18:36:41, StarFish
Мама слонёнка
у нас нон-стоп)))
19.06.2008 21:14:33, Мама слонёнка
Шейла
я со старшей сок постепенно разбавляла водой, Андрюшу сразу к воде приучила

19.06.2008 15:40:22, Шейла

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!