Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Киньтесь ссылкой пжл.

Девочки, где бы найти что-то типа идеи-инструкции :)), что 2-х летний ребенок может сделать своими руками типа в подарок?.. Подарок руками 2-летнего ребза... Сайт может какой? По поисковику нахожу только ДВД для творчества и готовые наборы для детей от 5 лет.
Вот Аленкааа какие-то совершенно чумовые штуки делала помню...
18.06.2008 18:58:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В 2 года и полностью сам - малореально. Моя где-то после 2,5 начала делать бусики-браслетики из бусин, но, во-первых, это в смысле просто нанизать бусинки (ну максимум цветочек собрать, но это уже позже, года в 3), во-вторых, резать проволоку, закреплять и т.д. - это всё делается мамой, и мама же сидит у малявки над душой, чтоб та бусинки нанизывала, а не в потолок кидала... :)) 18.06.2008 21:34:05, Нэко
Совсем сам - ИМХО невозможно. В 3 года мы делали апликацию из природного материала под моим руководством. То есть рукками полностью делал сам, но не головой.
А еще в 3 с небольшим - на НГ купили белый домик-подсвечник и раскрасили его. Вот это абсолютно самостоятельно было сделано.
18.06.2008 21:07:58, маугленок
А кстати, раскрасить-то сам че-нть ребенок и в 2 года может...
19.06.2008 00:10:41, Nataly27
Мама слонёнка
ага))вареньем стену)) это легко))
19.06.2008 10:23:37, Мама слонёнка
Мама слонёнка
ээээ...наш 2х летний цветок жизни в качестве подарка только сам себя удобрить может))))))))
или разбить чё нить дл очистки пространства, но чтоб открытку там..или рисунок, это мне кажется раньше 3х проблематично))))
18.06.2008 19:12:20, Мама слонёнка
Не, мы делаем какие-то финтифлюшки на дет.занятиях, но они просто под праздник "День Рождения" не подходят, а у меня фантазия не работает :))) Понятно, что не САМ, но все-таки что-то делает...
18.06.2008 19:21:20, Nataly27
Ну в вашем возрасте няня вырезала всякие цветочки и проч, а дочка сама их приклеивала. Получалась открытка по типу "сама сделала".:)))))
18.06.2008 19:24:01, ДоберМ@М™
Нуууууууууу... Ну хочется-то чтобы прям слепил корзину какую-нть, потом туда цветов из бумаги-салфеток-ниток, потом значит сверху чтобы испек пирожок, написал на нем "дорогая бабушка, поздра..."
Нда. Придется ограничиться открыткой )))
18.06.2008 19:27:26, Nataly27
умничка
гы))а еще спел,сплясал и Пушкина в подлиннике процитировал))))))
18.06.2008 21:45:03, умничка
:)))))))))))))
18.06.2008 19:46:33, ДоберМ@М™
Вот мне ссылку дали, делюсь :)
18.06.2008 19:48:24, Nataly27
*АнютА*
гыы)))
18.06.2008 19:32:48, *АнютА*

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!