Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Второй тайчонок:)

Ну, это так, на скорую руку.такая теперьНатка:) а все интересное впереди еще:) фото в реге

18.06.2008 12:48:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хихи, туземки:)

18.06.2008 20:06:18, Tulsa
Таш@
Натка - прелесть! Правда, на тайчонка совсем не похожа, если только прической :)))
Да тебя и саму можно в школу - совсем как девочка выглядишь :)
Тайский язык трудный?

18.06.2008 14:46:28, Таш@
LenkaPenka
пасиб,дорогая:)язык трудный достаточно.там тож ероглифы ко всему и он тональный,5тональностей в языке..

18.06.2008 15:39:49, LenkaPenka
Таш@
обалдеть - 5 тональностей...

18.06.2008 15:58:50, Таш@
Вы-то с маленькой - совсем беленькие! Как говоришь, белые там нарасхват?)) Мне муж говорил, что раньше там дома негражданам не продавали, только в аренду. И рубль валютой был, как у нас доллар) 18.06.2008 14:21:01, Аня (мама Егора и Тимы)
Nasta
прикольная какая! ну вылитый папа!)

18.06.2008 14:19:50, Nasta
*АнютА*
да тут целых две тайчонки!красотки!Натка лапуля такая))
18.06.2008 12:56:51, *АнютА*
LenkaPenka
Пасибки большое, это мы у входа в дом наш:)плохо видно правда:)

18.06.2008 13:00:42, LenkaPenka
Leli4ka
ааааааааааааааааа, какая она классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дайте потискать)))))а??:))

Ленок, выглядишь супер!! ))
18.06.2008 12:53:24, Leli4ka
LenkaPenka
Спасибо,Леночка,ты всегда как скажешь, а я краснею, но чертовски приятно!!!!

18.06.2008 13:00:04, LenkaPenka

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!