Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про Сабрика
всем спасибо большое, приятно что столько людей переживает за нас.
У Сабрины резко поднялась темпа, потом она уснула у папы на руках, папа отвел ее в спальню и с ней лежал, потом выбегает с ней на руках, говорит смотри, а она в одну точку смотрит (а в спальне, лежала в одну точку смотрела и не дышала секунд 5-10), взгляд слабый , мы ее зовем , а она все равно в одну точку, я выбежала, вся трясусь, побежала за мамой своей, отчим машину подогнал и я их в больницу отправила, сама не поехала, я даже плакать не могла, что то со мной было. Позвонила подруге, она говорит давай приеду, говорю не надо, все равно приехала. Рассказывала, что не давно у ее сына так же было, просто в одну точку смотрит и не откликается. В больницу я отправила, вообще звонить надо, так они по телефоны обычно пытаются поставить диагноз, час чего0нибудь расспрашивают, а мне это не надо, так что отправила их и они там врача ждали. Приехали домой, у Сабрины хорошее настоение, хоть по глазам видно слабость, она играла, болтала, танцевала, вообщем все как обычно.
Вообщем вывод такой врач сделала, что у детей бывает даже при маленькой темпы, такое состояние, просто в одну точку смотрят и слабые, у нас это в первые так что я чуть с ума не сошла.
На ночь вставили свечку, темпа спала, я ставилась будильник на каждый час, просыпалась, ее проверяла, в 8 утра опять поставили свечку, проснулись в 12, настроение хорошее.
самое большое счастье, это когда дети здоровы и счастливы, мне ничего в жизни не надо, лишь бы они были здоровы.
20 комментариев

17.06.2008 18:22:22, СчасTливая Мама²

17.06.2008 14:35:52, Newadelana
Свет, у моей на все коренные под 40 темпа была. Первые 4 в 1,1-1,2 лезли, вторые 4 в 2,1-2,2. И оба раза с высокой темпой.
17.06.2008 15:19:44, ДоберМ@М™
17.06.2008 15:19:44, ДоберМ@М™

17.06.2008 15:33:06, СчасTливая Мама²

У нас старшая ночью просыпалась и плакала аж до истерики и никого не подпускала к себе, всех отпихивала и меня тоже, еле успокаивали.
17.06.2008 16:49:18, Newadelana

17.06.2008 18:21:18, СчасTливая Мама²
Сабриночке и сестренке здоровья! Больше и правда нам, мамам, ничего не нужно.
17.06.2008 14:35:15, Аня (мама Егора и Тимы)

17.06.2008 14:33:28, RodnulЯ

17.06.2008 14:53:28, СчасTливая Мама²
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.