Вот такой решаю вопросец - надо детку взти к морю (уже писала об этом, врачи советуют халязион погреть, иммунитет поподнимать). Выясняется, что поехать мы может только недели на 2:(
Муж говорит, что тогда не стОит и затеваться, т.к. получается не для ребенка, а себе, любимым, а сами перебьемся (с деньгами напряженка из-за покупки машины).
Будет ли ребенку польза от такого недолгого пребывания на море или вред один? Можете что-то подсказать?
пожалуйста
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так что езжайте обязательно. будет только польза!!!!!!!! 16.03.2002 00:47:15, Ория

Имхо, ехать можно, только надо время так подобрать, чтобы не было резкого перепада температур. Если вы летом из 30-градусной московской жары уедете в такую же жару, но к морю, очень длительной акклиматизации не потребуется. Естественно, если не жарить ребенка на пляже 12 часов в сутки, не бывать на солнце в самое пекло. Я не рискну везти ребенка зимой в Египет (из мороза на жару), поскольку по приезду обратно не могу предвидеть, что будет со мной, а у тем более с ней. Наш Крым лето, наверное, идеальный вариант по для ребенка, но с нашим уровнем сервиса... Мы скорее всего поедем в начале сентября в Турцию или в Испанию на пару неделек...
15.03.2002 18:30:46, Polett
Я насколько знаю, то советую не ехать на море до 3 лет. Если уж ехать. то хотя бы на несколько месяцев. на две недели я бы не поехала.
15.03.2002 17:59:20, Nichka

Нужно, мне кажется, время , и немалое, как раз эти две недели, на привыкание.
Польза может быть от двух месяцев отдыха.
Хотя... Многие едут отдыхать именно на 2 нед, и возвращаются здоровенькие, и хвастаются, что всю зиму не болели ничем.
С другой стороны - мы тоже (тьфу-тьфу) ничем не болели, все лето в городе жили. 15.03.2002 17:44:27, Ritochka

Мы с ней общаемся по поводу обстрений:(
пока повода вызывать не было...
Но, конечно, разговаривать буду. 15.03.2002 18:54:01, Irina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание