спасибо вам за кулачки, Валерка вполне нормально отреагировал на появление сестренки Маши, хотя, надо признать, этому способствует и вполненормальноспячность моей девицы (пока, по крайней мере)))) и присутствие няни и бабушки. вот бабушка скоро уедет, тогда будем еще посмотреть...))) по ссылке и стрелке еще фотки
Какой ангелочек сладкий, маленькая фея!!!!!!!!!!Оба такие милые, эх, какая ж ты молодчинка!!!!! 11.06.2008 02:06:35, MamaRu
какая кружевная красота у тебя там :))) →
какая кружевная красота у тебя там :))) поздравляю от души!!!!10.06.2008 20:50:41, Maxima
Прелесть малышка, просто чудо, такая сла →
Прелесть малышка, просто чудо, такая славная, и имя Машенька ей очень идёт!!! Поздравляю всех вас, детки - это так замечательно. :)10.06.2008 19:43:06, Владуся
Боже мой, ангел!)))А Валерыч так просто →
Боже мой, ангел!)))А Валерыч так просто большой брат))))Поздравляю вас еще раз с Машенькой))) 10.06.2008 18:53:15, умничка
ой, вот вы где, а я тебе на почту пишу :))) Имя отличное, а девченочка просто кукольная :)))) У тебя все дети на тебя похожи :))) 10.06.2008 16:33:49, Рыбушка
да ладно! мне кажется, еще не понятно, на кого)))))
Аааааааа, какая клевая девочка и имя замечательное!!!!!!!Леночка, поздравляю вас всех еще раз!!!!!!10.06.2008 16:16:18, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Анют, спасибо))) с именем муж просто вынудил определиться, когда устраивал пьянку для друзей, сказав, что пить за безымянную дочку как-то не правильно...)))
Г-ди, сладость какая!!!! Аленчик, я так рада за вас!!! Пусть Машенька растет здоровенькой!!!!пысы в аську иногда вылазь, ладно? я может с тобйо опытом поделюсь :)))Чмок вас всех!!!
Какие лапочки :))) (ТТТ на вас). Пусть и дальше сон у дочурки будет крепкий :) Люлька у вас чудесная, а наряд-то :) 10.06.2008 15:56:48, Dульсинея Ростовская (КисяD)
)))) спасибо. вот сына мне совсем не хотелось красиво как-то одевать на выписку, все по-спартански было)))
Очень понимаю (не в том смысле, что у меня есть сын :))), а в том, что девочек очень даже хочется наряжать :)) 10.06.2008 16:19:21, Dульсинея Ростовская (КисяD)
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!