может и не смешно, но меня так утром смех пробрал..старший с утра пришел к нам в кровать.. слышу, Сашка в своей комнате проснулся "заяц, заяц!. Говорю старшему :"Коля, поиди к Саше, дай ему зайца, пусть он с ним поиграет". Через 5 минут спускаюсь..Сашка сидит в кроватке. Старший подвинул к кровати фотку свадебную меня с мужем, показывает Саше : "Вот, Саша, папа, а вот мама, не плачь, они скоро придут к тебe.." :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие они все-таки удивительные вещи порой выдают:)))
Я тут с Валерки ржала: У нас в спальне раньше шторы висели..ну органза, а на ней объемные розочки-бутончики. Я их сняла, повесила новые: органза с объемными..тоже цветочками, но не бутончиками, а с распустившимися...
Она встала около меня, цветок в руках крутит и бормочет : никак не понимаю...почему они распустились-то? и мне: мам, ты наверна их постирала, они наверна от воды распустились, да? :D
09.06.2008 16:52:31, Аленкаа
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание