Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет по отпуску.

Здравствуйте.
Помогите советом, моему ребнку 1,5 года, собираемся на следующей неделе поехать в отпуск в Хорватию. Хотела узнать, может кто-то оставлял в таком возрасте на недели 2 ребенка, родители предлагают оставить его с ними чтобы мы отдохнули (с ним днем сидит мама т.к. я работаю пол года). И еще я кормлю грудью, но в основном ночью, "как соска".
Очень нужен Ваш совет, что лучше сделать, брать с собой или лучше оставить с моими родителями.
Заранее спасибо!
08.06.2008 20:38:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно, брать - рожали разве не для этого?! 09.06.2008 09:41:32, Лукьяна
Р.Г.Беська
Учитывая, что работа, т.е. с ребенком утром-вечером-в выхи, я б с собой взяла....

08.06.2008 23:40:39, Р.Г.Беська
boza
Мои знакомые оставляют своих детей родителям, сами уезжают в отпуск.
Я своего ребенка не оставляю, считаю, что в таком возрасте двухнедельная разлука с мамой - это много.
08.06.2008 23:11:53, boza
зависит от конкретного ребенка, т.е от его мамскости. и от того, что хотите вы. Отдых с ребенком это не совсем то же самое, что отдых с мужем. 08.06.2008 22:28:29, Natalya L
У нас практика отдыхать 2 раза в год. 1 раз ездим на 10дней без ребенка, второй раз на 2 недели с ним. (в 1,3 оставляла, в 1,6 с ним, в 2,1 оставили, в 2,5 поедем с ним, уже забронировали)
Причем отдых без ребенка тоже пляжный, просто весь день сплю, купаюсь и читаю книжки -это то чего мне очень не хватает весь год и нельзя получить с ребенком. При нашем распорядке в 7 подъем в 22-23.00 спать и так без выходных просто очень хочеться выспаться. В 1,3 нормально перенес расстование, а вот в 2,1 уже сложнее, поэтому думаю что это последний раз отдыхала без него.
08.06.2008 21:45:54, Клипсидра
RodnulЯ
я бы взяла, я без детей не езжу никуда вообще. тем более так надолго - немыслимо для меня. а вы подумали, каково малышу будет без вас? а вам без него? кроме того, у вас ещё ГВ не свёрнуто до конца...

08.06.2008 21:23:18, RodnulЯ
Yashericca
Я ездила отдыхать когда старшему был год! Ездила с подругой на неделю в Питер ужасно просто была счастлива - хорошо отдохнула, пришла в себя так сказать и ни капельки не жалею... Мы тоже были ночью на груди как соска и ничего - приехала и продолжила кормить ночью :) Он даже и не заметил что меня не было )))
И пусть меня закидают тапками, но я бы оставила с родителями раз они согласны :)

08.06.2008 21:22:39, Yashericca
Аленкаа
Не..тут как самой надо приоритеты расставить. Мы в этом году с мужем поехали отдыхать вдвоем. Потусить, по экскурсиям поездить... Страну выбрали специально для такого отдыха.
Если бы поехали на чисто пляжный отдых, то естественно взяли бы детей.

Но мы детей возим регулярно с полугода обеих. Стараемся вывозить два раза в год, т.е. они не будут лишены моря из-за нашей поездки.

08.06.2008 21:12:42, Аленкаа
умничка
Это по Вашему желаню)ТОлько!)))Я вот за последние 9 лет без детей не отдыхала. Очень об этом мечтаюю.Но на деле может получится что без них уехать не смогу, морально не смогу...))))
08.06.2008 21:04:28, умничка
Я бы взяла.
08.06.2008 20:48:19, маугленок
Шейла
а почему вы не хотите взять его с собой? уже достаточно большой ребенок, я думаю, он получит большое удовольствие от поездки

08.06.2008 20:45:59, Шейла
В последнее время вообще не сидит на месте, но это наверное свойственно всем. А я чувствую, что устала, работа, дом, университет. Охото отдохнуть и выспаться. Вот и думаю и с ним особо не отдохнешь, и без него наверное не смогу. 09.06.2008 07:48:07, Татьяна З.
компромисс - отпуск на неделю, но без ребенка? 09.06.2008 11:16:26, Natalya L
Таш@
я бы с собой взяла

08.06.2008 20:41:54, Таш@

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!