Заболели лак. ангиной. мы ею уже болели пол года назад, тогда я начала давать флемоксин салютаб и дочь среагировала на него поносом, нас забрали в больницу и кололи антибиотики. вчера у нее поднялась температура - 39, я смотрела горло оно было красное, ночью 2 раза сбивали 38,5-39. сегодня смотрю горло а оно в лунках с гноем, даже на щеке есть огромная лунка с гноем. ужасное зрелище. позвонила педиатру она сказала давать аугменин и линекс. Выдавали такое?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.06.2008 23:04:25, hippolady
Да, антибиотик по описанию нужен. Аугментин или какой-то другой - это врачу виднее.
Линекс можете давать, хуже не будет, но и пользы от него на фоне антибиотика мало. Лучше сейчас давать хилак, а линекс - потом, после отмены антибиотика. 08.06.2008 20:31:09, маугленок
Линекс можете давать, хуже не будет, но и пользы от него на фоне антибиотика мало. Лучше сейчас давать хилак, а линекс - потом, после отмены антибиотика. 08.06.2008 20:31:09, маугленок
вы канешн извините, но понос у вас будет при любом антибиотике... или сразу, или потом, потому как вымывается флора кишечника. и восстанавливается она не за день-два, а с месяц по хорошему линекс пить надо, ну минимум 2 недели. это я вам говорю как мама, деть которой пил и амоксиклав, и флемоксин, и сумамед, и зиннат. что касается аллергических проявлений-это уже индивидуально. а в целом амоксиклав антибиотик как антибиотик.
08.06.2008 15:48:49, Катi
А у моих детей ни разу не было поносов на антибиотики - у обоих, да и у меня самой тоже. Так что это тоже индивидуально.
08.06.2008 20:29:13, маугленок

08.06.2008 15:07:06, nata2703

08.06.2008 13:40:02, Шейла
Аугментин это антибиотик, тоже прописывали при ангине. А вы уверены, что у вас именно ангина? У нас тоже был такой случай, как вы описываете, думала ангина, а оказался
стоматит. Тоже была высокая температура, лечение назначили без антибиотиков. Пусть сначало врач посмотрит горло, уж больно похоже на стоматит. 08.06.2008 13:39:26, Мурррка
не уверенна, я неврач, но я сама смотрела горло с фонариком, оно набухшее, красное, миндалиныувеличены, в них лунки с белым налетом. у нее сопли и сухой кашель. полагаясь на свой опыт (у нас была лак ангина) я и предположила что это снова она. тем более у нас в гостях бла моя подруга, которая плохо себя чувсвовала и потом ей сказали, что у не лак ангина - она была у врача. и ей тоже прописали аугментин.
08.06.2008 13:46:43, Гельдаш
стоматит. Тоже была высокая температура, лечение назначили без антибиотиков. Пусть сначало врач посмотрит горло, уж больно похоже на стоматит. 08.06.2008 13:39:26, Мурррка

08.06.2008 13:46:43, Гельдаш
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание