Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлька

Дорожный горшок ???

В свете того, что сегодня мы таки получили заграны мужа и Варюхи и оплатили тур, сижу и думаю как же попрём Варькин горшок... Чё та он у нас какой-то разлапистый... гы :)))
Видела в мазе дорожный горшок. Я так понимаю он складной, да?
А ребёнка попой садится на пакетик?
07.06.2008 23:12:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
ты нам не про паспорта(кстати поздравляю))))) ты нам про Варюху скажи она то как считает?)))Моей напимер абсолютно все равно куда писать: на горшок, на толчок, с моих рук или на корточках в кустиках или бывает просто из машины тока попу на стоянке высовываем)))) т.е. абсолютно не принципиально))а бывают дети, что любят только свой родной горшок и ничего другого не приемлют в принцыпе)
08.06.2008 00:33:13, умничка
Моей он не нравиться(. Иногда присаживается, но предпочитает унитаз на отдыхе. 08.06.2008 00:19:15, Grеmlin
Суматра
ИМХО - лучший дорожный горшок это накладка на унитаз. И места меньше занимает и вообще)) ну потерпит же 15 минут пока отведут туда куда и сами ходят.
07.06.2008 23:37:11, Суматра
Юлька
неее
у нас пока горшок в почёте
боюсь не всегда она сможет потерпеть :(
07.06.2008 23:43:57, Юлька
Ласка М
Мы пользовались в прошлом году сим девайсом. Сразу скажу, это был у нас дорожно-пляжный вариант, для отеля мы брали простой горшок.
Про складной. Сам горшок представляет собой как бы круг на ножках, за эти ножки цепляется пакет - или специальный (он со специальным впитывающим слоем), или простой пакетик-маечка. Довольно удобен именно своей "складностью", но для долгого сидения - увы :-(
Поэтому брали с собой и обычный. Везли его, набив с обеих сторон немнущимися вещами. Обратно не везли, там оставили (из-за огромного количества сувениров чемодан и так не закрывался).
В этом году едем по той же схеме :-)
07.06.2008 23:31:07, Ласка М
Аленкаа
Я бы не взяла:)

07.06.2008 23:28:22, Аленкаа
Юлька
вот я тоже думаю - фигня это
сидеть попой на пакетике... беее
придётся обычный купить и потом там и оставить
07.06.2008 23:36:39, Юлька
Аленкаа
не, я б ваще никакой не взяла)

07.06.2008 23:46:00, Аленкаа
Юлька
нееее
наша прынцесса тока горшок юзает
хотя... может на новом месте и унитаз прокатит... ;)
07.06.2008 23:49:12, Юлька
умничка
када лететь то? давай к унитазу приобщай уже сейчас)
08.06.2008 00:38:15, умничка
Аленкаа
дак вот)

07.06.2008 23:51:04, Аленкаа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!