Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

фсе. отвезли вещи и завтра с ребенкой от

фсе. отвезли вещи и завтра с ребенкой отбываем на дачу. как-то грусненько мне там без инета-то будет(((( Куда идти? посоветуйте а? имеем: телефон МТС и ноутбук свеженький вполне ( куплен: октябрь 2007 со всеми наворотами)
07.06.2008 22:59:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подник почитай.:) Я тебе написала.:)
07.06.2008 23:10:22, ДоберМ@М™
Суматра
ответила)))
07.06.2008 23:32:21, Суматра
И я.:)
07.06.2008 23:51:13, ДоберМ@М™
КошМарочка
я бы Мегафон купила специальный... или скайлинк 07.06.2008 23:09:23, КошМарочка
RodnulЯ
чо МТС ЖПРС - это уже прошлый век? дорого? скайлинк дешевше? а у нас прокся и туннель стоит, который трафик в разы сжимает. бебебе))

07.06.2008 23:12:06, RodnulЯ
boza
А расскажи про туннель этот, а... хочу трафик уменьшить, чтобы его ваще не видно было.
08.06.2008 13:43:14, boza
RodnulЯ
нее, совсем безлимитку получить всё равно не получится)) ну будет помедленнее трафик набегать при том же объёме закачки. toonel.net - так прога называется. муж скачал где-то, я не зна где. попробуй по одноименному адресу сходить

08.06.2008 14:02:57, RodnulЯ
boza
Спасибо, вернусь домой, схожу непременно.
Пусть хоть помедленнее бегает, и то приятно.
08.06.2008 14:10:51, boza
КошМарочка
ага ДОРОГО... мегафон говорят сильно дешевле для этих целей...
скайлинк вообще не пробовала
07.06.2008 23:58:05, КошМарочка
Скайлинк го**о... У мамы знакомая на нём.. Обплевалась....
08.06.2008 00:02:41, ДоберМ@М™
boza
Ну он более-менее, я полтора года уже им пользуюсь, дороговато, правда.
08.06.2008 13:43:45, boza
КошМарочка
у нас все кто пользуется мобильным инетом юзает Мегафон...
МТС берет за это сильно больше денег. А про Скайлинк я реально ничего не зна...
у мну вообще инет на мобильном часто работает, но ессно тот же что и основной оператор
08.06.2008 01:17:06, КошМарочка
Суматра
Наталья Генадьевна, что ж вы так чайников сходу бранными словами-то а?)))) Нет бы по простому: возьми бук, найди контору которая..., или сходи туда где... и...,
07.06.2008 23:34:34, Суматра
RodnulЯ
Какая контора, мать? Ты чо? зря только деньги им отдашь. ну реально всё просто! причём сначала даже и без прокси обойтись можно, если денег не очень впритык. а так трафик щас примерно 8 руб. за метр. можно даже фотки иногда смотреть, но вообще лучше броузер настроить так, чтоб картинки не показывал, а если нужна конкретная картинка, то тыкаешь в неё правой кнопкой мыши и выбираешь "Показать рисунок". ладно, это мелочи. а по делу. сначала надо выяснить, поддерживает ли твоя модель телефона GPRS связь. это можно по документам посмотреть, но вообще реально щас практически все телефоны с ж@поресом, кроме наверное ну самых-самых дешевых, которые ну вообще без никто, даже без цветного графического дисплея. ну так вот. дальше набираешь со своего телефона службу поддержки и просишь активировать тебе услугу ДЖПРС. тебе высылают настройки, ты их просто сохраняешь, ну не трогаешь просто и всё. а дальше в комплект к телефону должен быть юсб-кабель, который ты подключаешь к компу. там надо руководство почитать к телефону - должно быть написано всё) а! в службе поддержки уточнишь, что ты будешь телефон как модем использовать, через комп инет юзать, стало быть WAP не нужно) ладно.я спать пойду, мя ужо гонят) если какие вопросы - завтра утром отвечу

07.06.2008 23:44:42, RodnulЯ
boza
Хм, 8 рублей... у меня на Скайлинк в роуминге такая цена, в области Московской дешевле.
08.06.2008 13:42:31, boza
Суматра
Епс((( и центральный офис МТС рядом с работой на ремонте((( кабель к телефону ясный пень выкинут вместе с коробкой как неопознанный для чего нужен(( ну наверно можно отдельно купить. Единственное, что я поняла, что надо взять бук, телефон и прийти в офис МТС - они эти мудрости придумали, пусть они и настроют, пусть и за деньги. А мне уже потом просто покажут - это втыкаеш туды, нажимаешь сюды - вот тебе инет. Ну типа как домой приходят инет подключать, по другому я не въезжаю(((
пы сы а по первому образованию я программист и ведь реально диплом был лучший с потока уехал на городской конкурс. Чуствую себя динозавром!!!! как же давно это было и как все поменялось.
08.06.2008 00:11:48, Суматра
RodnulЯ
слушай ну чо может быть проще - это ж задачка первый класс. сложить ноут и телефон МТС ЖПРС = ИНЕЕТ родимый! я сама так и сижу, только у мя не ноут, а стандартиш, у мужа - ноут

07.06.2008 23:08:52, RodnulЯ
Удачно вам отдохнуть.:) Про инет не подскажу, я на дачу его принципиально не хочу.:))
07.06.2008 23:07:04, ДоберМ@М™

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!