Спасибо Оле (ИлЛарии) за сюжетик про нас. Скачала на комп. Теперь Ванька приедет и посмторит. А мы вот вчера Леха вывозили в Дмитров, подругу мою замуж отдавали. Подруга моя старинная! Очень! С 1 курса дружим, 19 лет уже! А после всех треволнений за Ванюшку, мне надо было срочно расслабиться. :-)
Ну понятно, на каждой свадьбе бывают ляпы, вот и наша застопорилась. Мы ждали жениха, выкупать невесту, а он.... Он выехал, да паспорт невестин забыл! Пришлось возвращаться! Ну ничего, за 15 минут до регистрации брака, прибыл-таки за невестой. Естессно, ни выкупа ничего не было. Быстренько там сплясал, денег дал, за невесту и в ЗАГС. Зато там мы были последние, никто не подгонял, так что все было чинно, благородно. :-) После ЗАГСа кататься поехали, ага, в Абрамцево. Приехали, а перед нами вотрота и закрыли! Типа до 17 только работаем! Не было бы счастья, несчастье помогло, погрузились в машины и махнули в Лавру в Сергией Посад. Девочки, я там первый раз в жизни была! Такая благодать, уходить не хотелось! А вот если бы не накладка с Абрамцевым, неизвестно, когда бы в Лавру попала! Так что я вся в восторге, деть тоже. Кстати вел себя более чем прилично! Спал в машине. А потом выспатый веселился и не капризил, поэтому мы и наесться и напиться смогли. :-) И потанцевать! В общем сегодня, с чувством выполненного долга мы вернулись в Москву. Молодым желаю счатья на долгие годы, пусть у них все будет хорошо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.06.2008 21:50:13, Dульсинея Ростовская (КисяD)

07.06.2008 22:11:36, Т. Карлсон и малыши

07.06.2008 15:48:22, умничка

07.06.2008 16:04:06, Т. Карлсон и малыши

07.06.2008 13:10:21, RodnulЯ

07.06.2008 13:13:33, Т. Карлсон и малыши
А про свадьбу- здОрово вы погуляли! главное - ребенок не подвел:)))
а на моей свадьбе подруги такой выкуп забодяжили, что пока жених ко мне добрался - я уже рыдала, боялась в загс опоздаем (нам из области в Москву надо было по пятничным пробкам доехать). жених меня в слезах увидел - растерялся: чё, передумала, что ли?
ггг, наивный! не дождешься!!!
молодым- счастья и детишек здоровых!!!!
07.06.2008 12:07:24, ИлЛария

07.06.2008 12:09:50, Т. Карлсон и малыши
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.