Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сонина

А вы читали?

Ссылка:
06.06.2008 21:57:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Астра-Свет
вторая часть статьи вполне правдивая, а вот про девочу из яичника сомнительно 07.06.2008 14:04:42, Астра-Свет
ну не могу не вспомнить из Довлатова, из баек:

... у нас на стройке случай был. жарко было, попил мужик воды из родника, а там, вишь, микробы всякие были. ну и стала у мужика голова болеть. болит и болит, сил нет. ну, положили на операцию, череп вскрыли - а там - жаба! лежит, белая вся, как калач - потому что хлорофилла, слышь, нету. Воооот. Она, жаба-то, за счет его мозог питалась, вот и болела-то голова у мужика.

:)
07.06.2008 11:30:37, sasha4man
умничка
бугагаааа))))))
07.06.2008 16:39:37, умничка
korolka
хрень какая-то... раньше вот была газета скандалы. там таких баек было как грязи 07.06.2008 00:53:17, korolka
nata2703
а вы читали другие статьи на этом сайте?? "сыр смертелен" " монахини потрясли..." бред на бреде....

07.06.2008 00:10:26, nata2703
Аленкаа
че-та все в кучу... фигня какая-то..

06.06.2008 23:04:10, Аленкаа
?? 07.06.2008 00:05:15, ?
VERbA®
Что то мне не верится, что такое возможно....
К чему прикреплялась плацента? Уж не к стенке ли яичника?? Чем она могла питать малыша? Неужели яичник, размером с грецкий орех мог вырасти до таких размеров?

06.06.2008 22:54:01, VERbA®
ну матка тоже размером с грецкий орех. другое дело, что матка мышца и может растягиваться.
я тоже не верю.

06.06.2008 22:59:01, Tulsa
Удивительно, как даже на ранних сроках не увидели что эмбрион развивается не в матке а в яичнике... 06.06.2008 22:39:32, Кряква (в системе Амазонка)
RodnulЯ
кошмарики на сон грядущий) спасибо. про эмбрионы недоразвитых близнецов много пробегало инфы, а вот такое - нет не читала раньше. верится с трудом, конечно) хотя... чо только в жизни не бывает

06.06.2008 22:16:12, RodnulЯ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!