Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулемка

Срочно хелп девочки((

Тошик мой заболел че делать не знаю, понос, рвота и темпа 37,5. Щас опять проснулся и покакал и опять понос....что делать??? дала линекс, бледный он не могу прям муж в ночь я одна совсем......
05.06.2008 23:55:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Врача вызвать обязательно!!! Можно скорую. Для детишек все это очень опасно....А пока начинайте отпаивать регидроном, только хорошенько, каждые 5-10 минут, ну и остальные лекарства вам посоветовали...
Мы в прошлом году лечились-лечились дома, а на третий день все-таки поехали в больницу уже в плохом состоянии, и неделю капельницы ставили, лучше б сразу наверное поехали чем до такого состояния довести...
06.06.2008 14:59:06, Amindalia
Кулемка
Спасибо большое Вам всем врача вызвали и скорая была ночью сейчас пока рвоты нет а понос есть и температура небольшая уже, даю ему по чуть чуть всего)) Если будет хуже вечером тода в больницу
06.06.2008 16:27:06, Кулемка
Обязательно давайте смекту, регидрон неприменно - по чуть-чуть, если деть будет пить - это очень хорошо. Линекс сейчас можно не давать.
Если рвота и понос будут и завтра - обязательно вызывайте врача.
Скорее выздоравливайте!

06.06.2008 09:26:32, ЛюбимицаКлаппа
ФеврАлёна Нарбертовна
Бактисубтил и смекта - универсальное средство при таких симптомах, наш педиатр нам всегда их советует, в течение 3 дней можно без опасений подавать.нам всегда помогало. 06.06.2008 00:36:50, ФеврАлёна Нарбертовна
Кулемка
спасибо вам за поддержку а то у меня совсем крыша едет еще по телеку эти репортажи про абакан где детки отравились кошмар...
06.06.2008 00:12:28, Кулемка
успокойтесь в первую очередь и ложитесь спать. думаю еще ни один ребенок без поноса не вырос. Давайте ребенку побольше пить. пока рвет - совсем маленькими порциями с ложечки. после того как рвет не давайте сразу еду. это провоцирует дальнейшую рвоту. 05.06.2008 23:58:08, Natalya L
Т. Карлсон и малыши
Регидроном выпаивать. Похоже на ротовирус.

05.06.2008 23:56:59, Т. Карлсон и малыши
+ 100
06.06.2008 11:32:24, sasha4man
Кулемка
а ротовирус он опасен очень?
06.06.2008 00:02:07, Кулемка
Для малышей - опасен, если тяжело протекает.

06.06.2008 09:04:11, ЛюбимицаКлаппа
если ребенок настолько слабый, что совсем не встает, ставят капельницу от обезвоживания. 06.06.2008 00:07:38, Natalya L
Т. Карлсон и малыши
Обезвоживанием. А так денька 3 плоховато будет детке.

06.06.2008 00:05:41, Т. Карлсон и малыши
Суматра
он обычный все уже переболели)))
06.06.2008 00:05:30, Суматра

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!