Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Показаться, что ли)

Всем прювет от нас пропащих)))))
Наконц-то праздники закончились...май, конечно месяц хороший, но слишком много в нем праздников ;)))) Да и в этом году что-то синоптики напутали и вместо мая был почти апрель...бррррр...в общем - сегодня у нас первый день лета со всеми прелестями - палящее солнце на ясном небе, белые облачка, грозовые тучки, превращающиеся в черные тучищи, жуткий ветер, ливень, слепой дождик и снова ясное небо с палящим солнышком =))))) В общем, можно нас позрдавить - наконец-то мы сняли теплые куртки... только не пришлось бы их снова доставать =(
Хотела показать фотографии моей...девочки, да вот что-то понимаю, что на девочку мой ребенок похож все меньше и меньше - постоянные синяки, ссадины, царапины....скажите - это пройдет, а? ))))) И еще один вопрос - как приучить дочь к ношению заколочек-резиночек и прочих девчачьих прЭлестей?...Ну хочется уже девочку, что ли)))))) Вот это: на голове держится считанные секунды...ну, может минуты... Это первая наша фотосессия с хвостиками)
А на фотографиях ниже клятвенно заверяю - это ДЕВОЧКА)))

Ну и собственно я))) прдименинная
Ну и фотография именинницы)))))))))

Собственно воть))))

Да, и ВСЕХ чьи днюхи и другие важные даты пропустила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
05.06.2008 22:57:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О-Юми
Вах, кАкие красотки)))))) слов нет описать мой восторг!!!!!Рада за вас, что природа ва балует, у нас тоже сегоня солнышко наконец-то)))))
Как дела? Как твоя работа?
06.06.2008 03:18:46, О-Юми
Arni
Пасиб, Катюш! Дела ... да вроде движутся =)) Работа моя ... наконец-то заканчивается (договор до 30 июня - я и свобода аки птица)))))))%) Все-таки преподавание - это на та работа, которая подходит для мамы с пока еще полусадиковским ребенком...по крайней мене в моем случае =) Слишком много нервов, которые пренепременнейше отражаются на доче =((( Но я не расстраиваюсь - не мое было, моим и не будет, в смысле - ну не препод я по духу)))))) Вы как? Так редко видимся теперь =(((
06.06.2008 05:29:32, Arni
умничка
Ай, харошие девчонки)))))
06.06.2008 00:39:16, умничка
Arni
Ай, да маладцы)))) Спасибо, Аленочка)
06.06.2008 05:25:33, Arni
Владуся
Вы такие хорошенькие!!! 06.06.2008 00:29:03, Владуся
Arni
Спасибо, Танечка) Стараемсу)
06.06.2008 05:25:04, Arni
Красавица!!!!! 06.06.2008 00:12:20, happylady
Arni
=) пасиб =)
06.06.2008 05:24:39, Arni
ФеврАлёна Нарбертовна
Супер! ТО, что девочка - видно невооруженным глазом ))) И мама очень хороша! 06.06.2008 00:06:44, ФеврАлёна Нарбертовна
Arni
Спасибо =)))) Ну ладно, успокоила немного))))))
06.06.2008 05:24:15, Arni
Anahita
Ой, ну, какие же вы с Любашей красавицы!!! Я прям в вас влюбилась:)))))

05.06.2008 23:55:38, Anahita
Arni
Спасибо солнце))))) Я тебя тоже лю))))))
06.06.2008 05:23:32, Arni
Красавицы:) Ариш, ты в фуражке просто чудо, да и Люба тоже:) и с рамочками интересно придумали. И похожи как сестрички:)
Кстати, костюм именниный у тебя тоже суперский
Как приучить к заколочкам -резиночкам? приучали прошлым летом -пока нацепляли сие, то всячески отвлекали развлекали, а потом "посмотри в зеркало, какая ты красааавиица!" А теперь в "принцессочек играем" -мол, ты же у нас маленькая принцессочка, хочешь быть красивой. Вот она теперь все время : "мама, я принцессочка, а ты у нас кололева":))))))))))
05.06.2008 23:35:08, white-dove
Arni
Катюш, спасибо за комплименты)))))
Вы в принцессочек играете, а моя бегает по дому и вопит "Юба пияяяяят! Юба пияяяят"))))) в садике щипается и ваще парням проходу не дает...аха, пЫнцессочка на горошине)))))) А я у неё не королевна, а мама-пият)))) Ну утрирую немного, но принцессочки и прочее ее не интересует(((
05.06.2008 23:38:12, Arni
:)разные у нас девочки:) у меня девочковая, у тебя мальчиковая:)))))))))
05.06.2008 23:39:26, white-dove

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!