Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танчик34

Как ей встать?

Маленький тараканчик жил в моём мозгу,а теперь он подрос основательно.Ребёнку до года многое позволительно,а нам,взрослым дамам ,уже давно пора вставать самостоятельно.А Вика не умеет.:(((Ходит очень хорошо,а встать из сидячего положения без опоры не может и не стремится к этому.Это само придёт или учить как-то надо?
05.06.2008 22:10:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
у нас само пришло, аж ближе к полутора годам..но мы вообще в палне движения..пошли в 17 месяцев только. Сейчас уже и встает,и бегает, все как у сверстников..т.е. я бы лично не парилась.ИМХО если у ребенка не готовы связки-мышцы + в голове координация движений не созрела, то мало что сделаешь.Все в свое время, ИМХО .

06.06.2008 00:53:14, nata2703
не надо учить. по идее, многие дети сначала учатся ходить а только потом вставать - мой средний через месяц вроде научился. у сирзов так и написано. поэтому когда мелкий сначала стал вставать, я очень удивилась:)

06.06.2008 00:11:03, Tulsa
Танчик34
Ну Левон то звезда,это всем известно!:)А нам то что делать,простым людям?Ужо 1,5 месяца бегаем,а со стоянием проблем нарисовался.
06.06.2008 00:34:17, Танчик34
boza
Придет.
Многие дети сперва учатся ходить, потом вставать без опоры.
05.06.2008 22:43:34, boza
Суматра
+1000 Анютик и не пыталась научится - шустро ползла к ближайшей стенке-лавочке-маминой ноге и вставала, шла дальше))) 5 пар сменных варежек на прогулку и ежедневная стирка 2 комбезов наше все))
Таня вы не маловесные? а то они встают-то ну как бы из положения нагнувшись оперевшись руками в пол, отклячив для противовеса большой тяжелой голове попу. Худой попой много не напротвовесиш)))
06.06.2008 00:26:52, Суматра
Танчик34
Ну противовес то мы большой отрастили.В год 11.800 вес,рост 81.А как они встают я видела.Вот и волнуюсь,что моя то и не пытается даже.
06.06.2008 00:47:53, Танчик34
Суматра
а мы со своими 8,5 кг потюкались лбом об пол и бросили это безнадежное дело)))
06.06.2008 01:48:46, Суматра
ну мой со своими 8100 как-то умудрился сбалансировать:)

06.06.2008 03:09:37, Tulsa
Танчик34
Ой спвсибо,как-то стало спокойнее.
06.06.2008 00:10:56, Танчик34
marinko
мы делали массаж сначало в 3 мес, потом в 6, потом в 10мес, массаж помогает, дочка пошла в 11,5 мес, и продолжаем делать иногда где то 1 раз в полгода.. массаж для профилактики и укрепления мышц)) а дочке нравится)
05.06.2008 22:32:28, marinko
RodnulЯ
Нам тоже год и месяц почти. Мы ещё даже не ходим сами без опоры, только по стеночке или за ручку. Не говоря уж о вставании с пола без поддержки. И я не парюсь. Вижу, что ребенок нормальный, просто не шилопоп, спокойный, зато как любит книжки, любит из кубиков строить башенки, машинки катать со звуком жжж и слова повторять за мной. вообще общительный такой и болтает очень разнообразно, местами даже понятно))

05.06.2008 22:27:04, RodnulЯ
Надо бы курс массажа пройти. 05.06.2008 22:18:42, рыжая собака

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!