Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

,Миледи

Это не ДР, это...хрена к нему не хватает

А вам портили любимые домашние когда-нить, какой-нить важный праздник? Не скажу, что ДР уж очень важный для меня праздник, но, по моему мнению, некоторые привелегии даёт)))

Мне испоганили тааак, что ни на телефоны не отвечаю, ни дверь не открываю - никого видеть-слышать не хочу! Морда зарёванная, башка болит, внешний вид - "свет мой, зеркальце - заткнись!"

Конфа порадовала очень, спасибо... вы добавили мне позитива. Хоть чему-то я сегодня улыбнулась))

04.06.2008 14:59:32,

67 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
Танюшка - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! А от ощущения де жа вю - в шоки - ты прям про мой ДР в этом году пишешь (((( или )))) ну слово в слово!!!!!!!! бывает же....и кстати, в конце концов - ДР тоже удался)))))) Счастья тебе)))
05.06.2008 00:11:17, Arni
Не горюй ты мой друг и не плакай,
А бери судьбу за узду.
Посылай всех как минимум на ..уй...
Чтоб тебя не послали в ..изду...

04.06.2008 19:47:33, Зверёк
умничка
О!Золотые слова! Плюсмильёнище)))))
04.06.2008 21:04:41, умничка
Юлька
С Днём Рождения!

А по теме - наплювать и растереть :)

04.06.2008 19:43:30, Юлька
,Миледи
Кабы было так легко((( С близкими мы более ранимы...

04.06.2008 22:53:18, ,Миледи
Солнце! Плюнь и разотри! Мне муж, мой любимый муж, испортил ДР сразу после роддома.:) Я с 8-дневной Ксюшкой рыдала полвечера. :)Думала всё, щас соберу вещи и прям в ночь уйду.:))))) Домашние они млина умеют "устроить праздник".:) Ты - лучшая!
04.06.2008 17:48:08, ∂оберМ@М™
,Миледи
Даааа, неужто и мы можем обижать своих близких)))) Буду думать... Экий поворот моих мыслей.

04.06.2008 18:45:41, ,Миледи
Танюш, все в сравнении :).
Вот моему мужу "подарочек" на др был - тот еще :(((((, свекровь умерла..., так что теперь всю жизнь др с отпечатком...
А близких - ну прости ты их :), все поправимо в жизни, ты ж знаешь :)!
04.06.2008 17:46:18, Ohrom
,Миледи
Знаю, что не всё поправимо... увы(((

04.06.2008 18:07:21, ,Миледи
С днюхой, кстати! Будь здорова и не бери так скыть в туловище!

А насчет сути вопроса - о, да. Мой муж регулярно портит мне Пасху. Знает, [censored]чч, что для меня это важный праздник, и все равно найдет повод поругаться.
04.06.2008 17:22:20, sasha4man
,Миледи
))) ага, надо плюнуть... из туловища... поняла... спасибо!

Ну вот что занафик.. и ведь не спецом ведь порой порой портят, но ведь портят((( Обидно(((

04.06.2008 17:40:50, ,Миледи
Медея
а мы тут:))
04.06.2008 17:17:27, Медея
,Миледи
)))) Ой, а я и не ходила туда что-то((( щас пойду...
Спасибо тебе, Анечка)))

04.06.2008 17:26:10, ,Миледи
MamaRu
Танюш, да всегда портят, поэтому такие дни особенно не люблю(((Держись милая, плюнь и разотри:)
04.06.2008 17:15:34, MamaRu
,Миледи
ну вот что за манера такая, а? Вопрос колличества и процесса плювков как раз обсуждается чуть ниже))))

04.06.2008 17:23:53, ,Миледи
MamaRu
Я искренне полагаю, что в такиx случаяx, как раз именно количество плювков важнее иxнего качества, ибо вместе с плювками вся негативная энергия вытекает:)
04.06.2008 17:27:03, MamaRu
,Миледи
Дык... вот... не могу плюваться, как оказалось...(((

04.06.2008 17:49:20, ,Миледи
MamaRu
Я тебя щаз заговаривать буду, минут через 10 сама почувствуешь;)
04.06.2008 17:56:13, MamaRu
,Миледи
Ой... я лучше сама ещё попробую... Ладно!

04.06.2008 18:53:42, ,Миледи
MamaRu
А ты образно, образно, так то я тоже не могу)))
04.06.2008 17:55:04, MamaRu
MamaRu
Гы, у нас сегодня тоже пик был ночью, чыть не прибила родимого...
04.06.2008 17:18:51, MamaRu
,Миледи
Ну вооот((( Звёзды? Или миражи?

04.06.2008 17:22:39, ,Миледи
MamaRu
Судьба мля:) Эx, скорей бы на море, я так надеялась 11 июня вылететь, ан нет, на 23 билеты заказал, еще больше 2-x недель сей экземпляр ежедневно созерцать, ууууууууууууффффффффф.
04.06.2008 17:24:56, MamaRu
tanyak
Танюсик!!! С днем рождения!!! Не отчаивайся и наплюй на всех (по возможности). 04.06.2008 16:36:46, tanyak
,Миледи
Плюнуть? А не обидятся? )))) а скока раз надо произвести эту операцию?
Адресно или так... вообще, в никуда?))))

04.06.2008 17:00:57, ,Миледи
tanyak
плювать надо в тех, кто достал тебя :) пообильнее :) 04.06.2008 17:06:14, tanyak
,Миледи
Ладнаа))) А из опыта - варианты последствий какие могуть быть?

04.06.2008 17:17:30, ,Миледи
tanyak
ой, сразу уважение и любовь просыпается :) да так многа, что и задолбают еще :) 04.06.2008 18:21:55, tanyak
,Миледи
))))Скажу страшное - и любовь, и уважение у нас есть... у нас контакта нет)))

04.06.2008 18:54:56, ,Миледи
tanyak
я тебя так хорошо понимаю!!! у меня тоже с мужем контактов частенько не бывает, человек как будто с другой планеты! Я тогда просто живу своей жизнью, а под мою жизнь он подстраивается. 04.06.2008 19:33:27, tanyak
,Миледи
А я и не знаю как он это делает, но каждый раз, когда я начинаю жить автономно, он ловко и ласково подмазывается и я успокаиваюсь... и не то, чтоб подстраивается, а просто ... снимает напряжение и нет проблем! )))) Блин...)))

04.06.2008 20:54:06, ,Миледи
tanyak
так хорошо жеж :) попался бы такой же как ты упертый и чё? семье ноль? Вишь, в какой-то мере он все-таки мудрый. гы :) 04.06.2008 21:02:32, tanyak
,Миледи
Ага... поубивали бы друг друга!!! Хотя бы в переносном смысле)))))) Но драйва в жизни было бы уууууу!!!!

04.06.2008 21:24:43, ,Миледи
tanyak
и у нас так же :) наверное этим люди и сходятся :) 04.06.2008 21:52:38, tanyak
,Миледи
Дык вы по противополжному типу или аналогичному?

04.06.2008 22:44:34, ,Миледи
умничка
Тань, тебе НАДО успокоится. Только башка заболит сильнее от слез(К сожалению не смотря на прибавку в годах мы как и в детсве всега ждём чуда, подарков, всеобщего внимания... Дабы получить все это во взрослом возрасте стоит заранее и планомерно подготавливать домашних к мысли что у мамы великий праздник и все ДОЛЖНЫ! По нашей суматошной жизни даже родные наши порой забываются...
ну атеперь перехождим к приятной части нашего разговора
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮ!)Желаю
красоты

нежности

исполнения желанй

и хорошего настроения!!!

04.06.2008 16:24:34, умничка
,Миледи
)))) Спасииибо))) Картинки какиее))
Домашние они ж и так знают, что огрчёная мама "хуже киросину" (с) Ну никакого чувства самосохранения!!!
Самое паскудное - вед не по злобе, но обидят так, что прям... я так не умею(((

04.06.2008 16:59:07, ,Миледи
умничка
Таньчик, ну если не со зла то,ну прости ты их грешных,но!!!! Только при одном условии. Безоговорочного исполнения желаний, сечас, прям сразу, сей секунд!))))
04.06.2008 17:10:18, умничка
,Миледи
Дык беда, Алён,тс желаниями - ничё не хочу... ни чтоб мир, ни чтоб война((( просто чтоб рядом не ходили и чтоб одну не оставляли. Чтоб извинялись, но со мной не разговаривали.... блин сказку "Семилетку" вспомнила)))

04.06.2008 17:20:37, ,Миледи
MamaRu
Знаешь, у меня уже 2 года такое состояние нормальное, xорошо ты написала, ну как всегда;) Эx надоело мне вариться в собсном соку, xачу эмоций, много-много!!!!!!!!Усякиx)))))
04.06.2008 17:31:13, MamaRu
умничка
девчат, я каэш извиняюсь но вы чудите по страшному.. говорю,т.к. знаю что такое варится в собственном соку, с диаметрально противоположным размахом эмоций, жить с наджедой и верой в светлое будущее, которое иногда кажется даже наступило.Но поверьте это только кажется. Пока я се сама это будущее не нарисовала, хрен оно ко мне пришло... Абсолютно без наезда щас, ни в коем случа не обижайтесь, люблю вас обеих)))Я искренне желаю полного разрешения всяческих душевных болей, и пусть все кризисы закончатс раз и навсегда!
04.06.2008 17:40:05, умничка
,Миледи
Будущее я уж давно нарисовала и раскрасила... Тут подпишусь, "сама, сама, сама..."(с)
Не вдаваясь вподробности: мне и рушить всё - есть что терять, и сохранять - терпёжка закончилась. Отсюда и диаметральности. Что для меня светлое будущее - не пойму никак - и так и так мне плохо будет...

04.06.2008 18:52:10, ,Миледи
MamaRu
Дык яжеж не спорю, поэтому и говорю НАДОЕЛО, а так как вариант что то изменить у мну адын, то жду с нетерпением 23 июня;)
04.06.2008 17:44:04, MamaRu
tanyak
заяц клевый! :))) 04.06.2008 16:29:39, tanyak
Kira Pechenkina
Да кто ж еще "попьет кувшинчиками кровь" как не самые любимые:)
Под новый год я, кстати, обозлившись на какую-то ерунду на мужа(сейчас и не упомню) вообще решила из дома уехать. Гордо одела вечернее платье под его ехидства типа "катитесь, без вас веселее", взяла денех и рванула на Казанский покупать билет, нутурально купила в один конец:) Потом поехала по Москве гулять, еле от какого-то таджика убежала, пристал прям в центре как банный лист, еле отмахалась. Пошла себе билет в театр купила и села в кафешке праздновать свободу (дети у мамы моей были). Муж к тому времени отоспался, отдохнул от меня, понялд какой брилиант упустил и кинулся мне звонить , возвращать в семью. Я, конечно, покачевряжилась, не могу, говорю, мне в театр надо, а потом в Казань, билет, говорю на руках уже. Он, онятно дело, ошалел и говорит-домой немедля иначе - "бульен!". Билет на поезд сдала, билет в театр так и пропал.
Вернулась домой - муж утку печет - высказала ему все-все - и спатки пошла, проснулась добрая и мы славно отметили новый год.
Плакать , конечно, не плакала, но получилось небольшое приключение:)
04.06.2008 16:07:52, Kira Pechenkina
,Миледи
Дааа... кувшинчиками)))
А история приятно хэппи эндом))
Вот и у меня каждый раз, как последний "Между нами всё порвато и трапинка растаптата". Тоись ежели любить - так без ограничений, ежели ссориться - так без церемоний))) Расстояния мерить материками)))

04.06.2008 16:51:00, ,Миледи
Мне праздник сложно испортить. Ну если только какие-нибудь ужасные непредвиденные траблы, но в них ведь сложно кого-то обвинять.
ЗЫ. А у тебя это не ПМС?

04.06.2008 16:07:17, ЛюбимицаКлаппа
,Миледи
Не, нас кризит... второй год. Передышка была - и за то спасибо. А вот пик ахтунга - был нынче ночью((( Вот почемуто особенно обидно, что сёня... Я, каэш, тож в долгу-то не осталась, но от этого тока тяжелее, а ночью вообще все кошки серые((( Грустно... эмоций много, разум уже просто не хочу слышать...

04.06.2008 16:44:40, ,Миледи
Блин, сочувствую... Мож попробуй отложить эмоции на завтра - это ведь никогда не поздно. А сегодня отметить, как пожелаешь. Д/р ведь ждать придется еще целый год!
У меня как-то за день до ДР случилась очень неприятная ситуация, можно сказать, даже горе... А я как назло гостей наприглашала домой, сразу все отменила нафик. Но за сутки как-то стало получше, пошли узким кругом в ресторан отметили. Не пропадать же ДР.

04.06.2008 16:58:10, ЛюбимицаКлаппа
,Миледи
Думаю, кабы это вот, тока случилось, я справилась бы стопудово. Я за длительный промежуток времени прилично вымоталась, потому и не восстановлюсь никак. Надеялась, что просто нейтральненько переживу сей денёк и то - хлеб. (((
Успокаивает, что то, что меня так доконало, основная часть семей и за проблемум не сочтут. Поскольку у нас шоколадно всё было и сиропчиком полито - контраст слишком разителен оказался. ну и, блин, во времени растянутось - как жилы тянуть(((

04.06.2008 17:08:50, ,Миледи
А может забыть на чуть-чуть, что ты - часть семьи. Побудь просто собой, нафик домочадцев. И отметь в соответсвующем духе ; )

04.06.2008 17:15:34, ЛюбимицаКлаппа
,Миледи
Я когда это делаю, в целях самосохранения, они (домашние) обратно целяпляются... мне ж жалко их непутёвых(((
А ещё убедилась - когда вважные праздники (ДР, НГ и пр) отмечаются порознь - это заметно осложняет отношения...

04.06.2008 17:33:45, ,Миледи
Кажется, тебе уже чуть лучше... ; ) Может ужо начать отмечать?

04.06.2008 17:46:06, ЛюбимицаКлаппа
,Миледи
Есть такая буква... )))) Права...

04.06.2008 18:55:54, ,Миледи
RodnulЯ
гы! щас разговор о "домащних" точно сведётся к свекровям) на свою-то днюху я её не приглашаю как правило, а вот годовасию Николюсика она нам умудрилась маленько обгадить. Началось прям с утра, когда мой муж достал новый двд-диск с полным собранием фильмов про Гарри Поттера и ещё рядом сказочек. У свякрушки-старушки тут же глазёнки загорелись и она давай клянчить, чтоб дали ей диск с собой в Москву за 300 км увезти. а то, мол, она ведь нам и холодильник затарила и велосипедик купила и ещё кой-чего полезное и не очень дешевое. НУ И ЧТО? А я грю - не дам диск. И вообще не знаю, купил ли его Саня или взял у кого. И говорю ей - ты блин в своей Москве пойдёшь себе десять таких купишь. А мне тут идти некуда да и детей не на кого оставить будет. А она мне в ответ: А вдруг не найду такой???
мляя! ну что за детский сад??? потом весь день дулась и ходила со скорбным видом, как будто мы кого хороним, а не празднуем. ибать-копать! забесила в тот день так, что я даже орать начала. ей включили этого несчастного Поттера, а она грит - выключите, мне НЕ НАДО, ЧТОБ ВЫ ИЗ-ЗА МЕНЯ тут смотрели. не надо, говорит, мне одолжений! а я ей в ответ сначала спокойно, а потом уже в крик: САМИ СМОТРИМ! САМИ!! Ну и вечер тухло получился, всё уже натянутое такое, тьфу! блевать... :((

04.06.2008 15:53:32, RodnulЯ
,Миледи
В Москве не найти Гарри - это дааа... Внимания хотела...
Я сёня свекрови вовсе видеть не желаю, но куда ж денешься((

04.06.2008 16:33:17, ,Миледи
mashoolik
Каждый год на протяжении 15 лет :-)
Твои одумаются и загладят свою вину :-) Ты же оптимистка!
04.06.2008 15:22:37, mashoolik
,Миледи
Вот прикинь... нету оптимизма((( кончился((( пробую восстановиться... блин...
В течении 15 лет - это круто!!! Просто полный драйв!

04.06.2008 15:46:56, ,Миледи
Забить на всех!!!Поганили. Сильно поганили.И мне, и мужу. И детям (ну мне,дети не понимают к счастью ничего,им настрой портить не давала). У меня у свекрови хобби такое--днюхи нам портить...Я уже за 10 лет привыкла и научилась с ней вполне себе неплохо бороться)))Ты для себя любимая-обожаемая-самая лучшая!!!Сегодня твой праздник, и потому ВСЕХ Ф ТОПКУ!!!!Я б не рыдала, а устроила разнос испортившему и пошла б отдыхать)) 04.06.2008 15:11:37, Томусик
,Миледи
))) "Разнос" устроила, утром всю квартиру мне шариками увесили, веник из цветов приволокли, но настроения никакого((((
Щас попробую склеиться, энергетики не хватает...

04.06.2008 15:17:02, ,Миледи
ГлЮпсти)))Пусть склеивают раз расклеили))Сесть на диванчеГ, закрыть глазки и слушать музыку. А оне пусть там прыгають вокруг и склеивают. К нам вон к доче родственники к вечеру соберуться ее днюшку отмечать, дык свекруха ....решила залечь именно сегодня в больничку на плановый осмотр 0_о(хотя ей предложил доктор аж СЕНТЯБРЬ)....Ну и фиг,нам веселее будет. Ток я предупредила что сегодня-завтра ее никто навесчать не собираеццо, надулась, собирается МОЛЧА,через полчаса отчалит)))Я ее несколько приучила что мне на ее негатифф глубоко побарабану))
У НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!!!!ШАРИКИ-ЦВЕТУЕЧКИ!!!!!!УРА!!!!!!!!Дзыньк-дзыньк!!!!!!(торт ели ужо?? мы пока нет,вечера ждем-с)
04.06.2008 15:25:36, Томусик
,Миледи
А свекровь, ничё так, молодец... ага...
"Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог"(с)

04.06.2008 15:54:51, ,Миледи
))Эт милая вполне выходка. На мужнину днюху было горааааздо хуже))
04.06.2008 16:16:50, Томусик
,Миледи
Какой тортик?... Не хочу ничё пока...

04.06.2008 15:44:00, ,Миледи
Восстанавливаемся-заряжаемся оптимизмом!!!У нас он пока не иссяк))) 04.06.2008 16:18:50, Томусик
,Миледи
Щас поищу резвервики... пока тока сарказм нашла, но и с ним уже легче!

04.06.2008 17:01:44, ,Миледи
))оптимизЬм там как раз рядом должен быть)) 04.06.2008 17:47:02, Томусик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!